Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений


Современные «парки приключений» – это одно из последних увлечений детей по всей Европе и отличный способ привлечь юных туристов. Такие парки отвлекают ребят от видеоигр, предлагая взамен помериться друг с другом силой, ловкостью и находчивостью.
 
Мечта каждого ребенка окунуться в жизнь Индианы Джонса хотя бы на день. И туристическая индустрия решила претворить эту мечту в реальность.
 
«Парки приключений» стали хитом по всей Европе, а теперь мода на такой вид проведения досуга пришла и на Балканы. Если в прошлом году тяжело было найти нечто подобное, то в этом году почувствовать адреналин и получить неповторимые впечатления можно и в Черногории.  

Новости Черногории: Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений
Ближайший «парк приключений» находится в черногорском городке Жабляк. Тысячи туристов уже по достоинству оценили весь спектр предлагаемых развлечений, а единственными недостатками являются цена входного билета и ограничения по росту ребенка. Имеется подобный парк и в городке Иваново Корита.
 
Например, в парке в Жабляке посетителю предлагается в течение часа преодолеть различные преграды в «деревянном городке». Ребята не обязаны быть в лучшей физической форме, создатели парка предусмотрели разные уровни сложности прохождения трасс приключений. Но дети младше 16 лет могут попробовать свои силы только под присмотром родителей или специального инструктора.
 
Непередаваемые впечатления и безопасность гарантированы. Любой посетитель в начале получает все необходимое: шлем, пояс со страховкой и специальные перчатки-рукавицы. Все это также включено в цену посещения.
 
После этого следует короткий инструктаж на земле и прохождение тренировочного полигона. А уже после начинаются настоящие приключения: прохождение по висячим мостам, качание на лиане, карабканье по гигантским «паучьим» сетям и многое другое.
 
Требования одинаковы для всех посетителей: рост не меньше 140 см, а вес не более 120 килограмм. Цена билета: 7 евро.

Когда лучше ехать в Черногорию и много другого интересного вы можете узнать с помощью нашего интернет-портала!  

1 comment
  1. шикарное развлечение, у нас в городе есть «веревочный парк», единственное преимущество нашего парка — есть зоны и для маленьких, и для взрослых детей. Правда, уровень несколько отличается от этого. Жаль, что мы маленькие (еще 25 см расти)

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Назначен новый посол России в Черногории

Согласно президентскому указу от 30 июня 2015 года, действующего чрезвычайного и полномочного посла России в Черногории Андрея Нестеренко на его посту сменил Сергей Грицай.    Андрей Нестеренко занимал пост посла в Черногории с…
Читать

9 мая в Будве состоится «невероятный» музыкальный фестиваль Dukley Music Fest

9 мая в Будве в 19:00 на пляже Dukley пройдет международный музыкальный фестиваль Dukley Music Fest.  Афиша фестиваля с портретом бурятской певицы Намгар   Это первое крупное международное событие в…
Читать

Черногорцы – один из самых темпераментных народов Балкан

Согласно результатам последних исследований компании «Gallup», центральной темой которых стало изучение степени эмоциональности народов мира, жители балканских стран были признаны людьми, особо не отличающимися эмоциональным поведением. В тоже время наиболее…
Читать

Власти Тивата помогут владельцам туристического жилья получить сертификат Ecolabel

Муниципалитет Тивата принял решение взять на себя расходы по получению сертификата EU Ecolabel владельцами частного жилья, сдаваемого в найм туристам. Власти Тивата в сотрудничестве с Программой развития ООН (ПРООН) запускает…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте