Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений


Современные «парки приключений» – это одно из последних увлечений детей по всей Европе и отличный способ привлечь юных туристов. Такие парки отвлекают ребят от видеоигр, предлагая взамен помериться друг с другом силой, ловкостью и находчивостью.
 
Мечта каждого ребенка окунуться в жизнь Индианы Джонса хотя бы на день. И туристическая индустрия решила претворить эту мечту в реальность.
 
«Парки приключений» стали хитом по всей Европе, а теперь мода на такой вид проведения досуга пришла и на Балканы. Если в прошлом году тяжело было найти нечто подобное, то в этом году почувствовать адреналин и получить неповторимые впечатления можно и в Черногории.  

Новости Черногории: Черногория предлагает новое увлечение европейцев – парки приключений
Ближайший «парк приключений» находится в черногорском городке Жабляк. Тысячи туристов уже по достоинству оценили весь спектр предлагаемых развлечений, а единственными недостатками являются цена входного билета и ограничения по росту ребенка. Имеется подобный парк и в городке Иваново Корита.
 
Например, в парке в Жабляке посетителю предлагается в течение часа преодолеть различные преграды в «деревянном городке». Ребята не обязаны быть в лучшей физической форме, создатели парка предусмотрели разные уровни сложности прохождения трасс приключений. Но дети младше 16 лет могут попробовать свои силы только под присмотром родителей или специального инструктора.
 
Непередаваемые впечатления и безопасность гарантированы. Любой посетитель в начале получает все необходимое: шлем, пояс со страховкой и специальные перчатки-рукавицы. Все это также включено в цену посещения.
 
После этого следует короткий инструктаж на земле и прохождение тренировочного полигона. А уже после начинаются настоящие приключения: прохождение по висячим мостам, качание на лиане, карабканье по гигантским «паучьим» сетям и многое другое.
 
Требования одинаковы для всех посетителей: рост не меньше 140 см, а вес не более 120 килограмм. Цена билета: 7 евро.

Когда лучше ехать в Черногорию и много другого интересного вы можете узнать с помощью нашего интернет-портала!  

1 comment
  1. шикарное развлечение, у нас в городе есть «веревочный парк», единственное преимущество нашего парка — есть зоны и для маленьких, и для взрослых детей. Правда, уровень несколько отличается от этого. Жаль, что мы маленькие (еще 25 см расти)

Comments are closed.

Статьи по теме

В акватории черногорского города Бара рыбаки поймали вторую акулу-мако за лето

В акватории черногорского города Бара второй раз за лето рыбаки поймали акулу-мако. Хищник длиной 1,2 метра и массой 17 килограмм был пойман на парангал рыбаком из Шушани Марко Дабовичем.  …
Читать

Почему крокодилы гуляют по улицам в Бечичах

Недавно в Бечичах спасатели поймали в реке крокодила длиной 80 сантиметров, который своим видом привел в ужас прохожих. © изображение Shutterstock Представители Службы спасения считают, что рептилия попала в Черногорию…
Читать

Новая волна туристов – вместо хорватской Далмации боснийцы едут в Черногорию

Пока Хорватия отказывается от собственного имени, требуя называть себя «страной Евросоюза», обещанных пробок на границе с Боснией и Герцеговиной не наблюдается.    Напомним, что Хорватия заявила, что у граждан соседних…
Читать

В Херцег-Нови неоднократно замечен эксгибиционист

В топике, опубликованном в русскоязычной группе “Черногория” на фейсбуке одной из мам, рассказано, что эксгибиционист был замечен у детской площадки возле почты в центре города Херцег-Нови.  © изображение Shutterstock Вот…
Читать