Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay»


Компания «Luštica Development» (г. Тиват) вложила еще 2,9 млн евро в развитие проекта. До этого в строительство элитного комплекса, 90% акций которого принадлежат египетско-швейцарскому консорциуму «Orascom», было вложено больше 30 млн.  евро.

По самым скромным подсчетам цена на апартамент в будущем комплексе проекта «Luštica Bay» будет начинаться от 162.000 евро. 
 
Второй квартал 2013 года стал важным этапом в развитии проекта «Luštica Bay» – 18 мая был заложен первый камень и официально началось строительство одного из самых амбициозных проектов в Черногории. Компания «Luštica Development» в тот день заявила о том, что в качестве главного подрядчика на этапе строительства первых зданий был выбран бельгийский «BESIX», который, в свою очередь, выбрал компанию «Bemax» (г. Подгорица) в качестве локального партнера.
 
Так началось строительство первых десяти зданий, включающих в себя 72 элитных апартамента, общей площадью около 8 тысяч квадратов.
 
Цена за один апартамент уже сейчас не спускается ниже 162.000 евро, а недвижимость продается на годы вперед – по оценкам строителей, свои двери новым жителям комплекс сможет открыть лишь в 2015 году. В это же время закончится и первая фаза реализации проекта.

Новости Черногории: Еще три миллиона евро будет вложено в амбициозный черногорский проект «Luštica Bay» 
Согласно плану проекта, комплекс будет состоять из экологических апартаментов, резиденций и вилл рядом с заливом Траште. Компания «Luštica Development» обещает посвятить максимум внимания тому, чтобы гармонично включить будущий комплекс в его естественное и природное окружение, сохранив аутентичность проекта.
 
Проект «Lustica Bay» находится в курортном районе Луштица, рядом с небольшым поселком Забрдже – отсюда открывается один из самых потрясающих панорамных видов в Черногории. Вот почему так ценится именно эта локация. Несмотря на царящее здесь уединение и покой, добраться до таких городов, как Тиват, Котор и Будва можно всего за полчаса на автомобиле.

Подобный проект станет важной частью политики по популяризации элитного отдыха в Черногории, к чему так стремится сегодня правительство страны.

О самых интересных курортах Черногории читайте на нашем портале!  

1 comment
  1. еще чуток и с Черногорией будет сложно конкурировать, помимо шикарной природы, моря, еще и элитные центры растут)

Comments are closed.

Статьи по теме

Премьер-министр Черногории едет в Азербайджан для обсуждения стратегического сотрудничества

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович встретится с президентом Азербайджана, примет участие в закладке газопровода TANAP и обсудит дальнейшие перспективы, связанные со строительством в Черногории азербайджанского курорта «Portonovi».   20 сентября премьер-министр…
Читать

В черногорском Баре с успехом прошли антитеррористические учения

В порту черногорского города Бар прошли антитерростические учения, в которых участвовали сотрудники спецслужб всех стран бывшей Югославии: Черногории, Сербии, Боснии и Герцеговины (Республики Сербской), Словении, Хорватии и Македонии. Фото: Радомир…
Читать

Среди россиян увеличивается спрос на недвижимость в Черногории

На черногорском побережье на время летнего сезона утихли строительные машины, но уже осенью они заработают с двойной силой. Россияне, которые уже приобрели здесь жилье, вслед за собой привели новых охотников…
Читать

Директор Черногорского туристического объединения: украинцев не будет, россияне приедут, сербы и боснийцы – под вопросом

Директор Черногорского туристического объединения Жарко Радулович считает, что оценить результаты будущего летнего туристического сезона в данный момент невозможно. Тем не менее, по его мнению, отели не буду пустовать и закончат…
Читать