Что Подгорица показывает туристам в этом году


Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты.

Причем, это касается не только центра города, но и его периферии.
 
Изменилась мода – юное поколение старается следить за последними трендами Европы и одеваться красиво, если для этого есть все возможности. В тоже время, молодежь вносит какие-то свои национальные детали в модные комбинации, превращая повседневную одежду, в которой мелькают горожане, в отдельный элемент лица города. 

Новости Черногории: Чем Подгорица сегодня удивляет туристов
Черногорцы, несмотря на кризис, заботятся о своем внешнем виде, выбирают брендированные вещи. Это толкает туристов на вывод о том, как быстро Подгорица, а следом за ней и вся Черногория, развивается в экономическом смысле.
 
Многие говорят о Подгорице, как о городе с огромными бульварами и широкими улицами – этот имидж старательно сохраняется благодаря новым реконструкциям и строительствам объектов, чьей задачей является создание комфортных условий для жизни все большего числа жителей. В тоже время толпы людей в летнее время можно встретить повсюду – на рынках, в магазинах, центральных улицах. 

Новости Черногории: Чем Подгорица сегодня удивляет туристов
Жители Подгорицы считают, что эту проблему необходимо решать как можно скорее. В тоже время горожане считают, что развитие города не отстает от крупных городов стран-членов Европейского Союза.
 
Еще один символ новой Подгорицы – мосты! Всего 106 старых и новых мостов соединяют берега рек города, а один из наиболее привлекательных и популярных среди туристов – это мост «Миллениум», который построен в 2005 году.
 
Хотите узнать подробности о самых интересных курортах в Черногории? Тогда добро пожаловать на наш портал!   

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Правительство Черногории: мы не говорили «нет» МакДональдсу

Не так давно в американском издании Daily Meal была опубликована статья, в которой рассказывалось о странах, сказавших свое категоричное «нет» популярной американской сети фастфудов. В список этих стран попала и…
Читать

В Черногории власти стали субсидировать покупку электромобилей

Несмотря на мировой кризис, в 2020 году продажи электромобилей достигли своего пика. Это было связано с тем, что государства не сократили субсидии на покупку электромобилей, напротив, они увеличили эти фонды.…
Читать

Китайцы построят бизнес-парк в Баре

Мэр Бара Зоран Сржентич и заместитель директора иностранных дел провинции Нинбо в Китае Е Ронжонг подписали меморандум о сотрудничестве двух городов. Также было объявлено о планах строительства в Баре техно-…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте