Что Подгорица показывает туристам в этом году


Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты.

Причем, это касается не только центра города, но и его периферии.
 
Изменилась мода – юное поколение старается следить за последними трендами Европы и одеваться красиво, если для этого есть все возможности. В тоже время, молодежь вносит какие-то свои национальные детали в модные комбинации, превращая повседневную одежду, в которой мелькают горожане, в отдельный элемент лица города. 

Новости Черногории: Чем Подгорица сегодня удивляет туристов
Черногорцы, несмотря на кризис, заботятся о своем внешнем виде, выбирают брендированные вещи. Это толкает туристов на вывод о том, как быстро Подгорица, а следом за ней и вся Черногория, развивается в экономическом смысле.
 
Многие говорят о Подгорице, как о городе с огромными бульварами и широкими улицами – этот имидж старательно сохраняется благодаря новым реконструкциям и строительствам объектов, чьей задачей является создание комфортных условий для жизни все большего числа жителей. В тоже время толпы людей в летнее время можно встретить повсюду – на рынках, в магазинах, центральных улицах. 

Новости Черногории: Чем Подгорица сегодня удивляет туристов
Жители Подгорицы считают, что эту проблему необходимо решать как можно скорее. В тоже время горожане считают, что развитие города не отстает от крупных городов стран-членов Европейского Союза.
 
Еще один символ новой Подгорицы – мосты! Всего 106 старых и новых мостов соединяют берега рек города, а один из наиболее привлекательных и популярных среди туристов – это мост «Миллениум», который построен в 2005 году.
 
Хотите узнать подробности о самых интересных курортах в Черногории? Тогда добро пожаловать на наш портал!   

Статьи по теме

Брат Барака Обамы заинтересован в реализации отдельных проектов в Черногории

Президент Международного фонда мира Barak Husein Obama, брат американского президента Малик Обама, воспользовался своим визитом в Черногорию для того чтобы посетить несколько муниципальных образований на севере страны. С администрацией Балканского…
Читать

Позднее начало туристического сезона в Тивате не помешало его расцвету

По данным Туристической организации Тивата, по состоянию на сегодняшний день здесь официально отдыхает 3.751 гость, что на 12% больше, чем за тот же период времени в прошлом году.   В…
Читать

Лыжный центр в Колашине откроет сезон в середине декабря

Еще неделю назад зимний туристический сезон для всего Колашина находился под угрозой. Нормальной работе главного туристического магнита города – лыжного центра «Kolašin 1450» – препятствовали неблагоприятные обстоятельства.    Компания еще…
Читать

Крупнейший банк Китая заинтересован в бизнесе в Черногории

На этой неделе Черногорию посетят представители банка «Bank of China», который ранее являлся Китайским центральным банком, а сегодня занимает почетное второе место в качестве крупнейшего коммерческого банка в Китае и…
Читать