Что Подгорица показывает туристам в этом году


Туристы, посетившие Подгорицу еще несколько лет тому назад, не сразу бы узнали город, попав в него сегодня – настолько быстро меняются здесь урбанистические ландшафты.

Причем, это касается не только центра города, но и его периферии.
 
Изменилась мода – юное поколение старается следить за последними трендами Европы и одеваться красиво, если для этого есть все возможности. В тоже время, молодежь вносит какие-то свои национальные детали в модные комбинации, превращая повседневную одежду, в которой мелькают горожане, в отдельный элемент лица города. 

Новости Черногории: Чем Подгорица сегодня удивляет туристов
Черногорцы, несмотря на кризис, заботятся о своем внешнем виде, выбирают брендированные вещи. Это толкает туристов на вывод о том, как быстро Подгорица, а следом за ней и вся Черногория, развивается в экономическом смысле.
 
Многие говорят о Подгорице, как о городе с огромными бульварами и широкими улицами – этот имидж старательно сохраняется благодаря новым реконструкциям и строительствам объектов, чьей задачей является создание комфортных условий для жизни все большего числа жителей. В тоже время толпы людей в летнее время можно встретить повсюду – на рынках, в магазинах, центральных улицах. 

Новости Черногории: Чем Подгорица сегодня удивляет туристов
Жители Подгорицы считают, что эту проблему необходимо решать как можно скорее. В тоже время горожане считают, что развитие города не отстает от крупных городов стран-членов Европейского Союза.
 
Еще один символ новой Подгорицы – мосты! Всего 106 старых и новых мостов соединяют берега рек города, а один из наиболее привлекательных и популярных среди туристов – это мост «Миллениум», который построен в 2005 году.
 
Хотите узнать подробности о самых интересных курортах в Черногории? Тогда добро пожаловать на наш портал!   

Leave a Reply
You May Also Like

Официально начал курсировать паром «Игало» компании Pomorski saobraćaj

Официально начал курсировать паром «Игало» компании Pomorski saobraćaj Продажа билетов на эту паромную линию начнется завтра. Ранее сообщалось, что до конца мая на этой паромной линии приступят к работе шесть…
Читать

Абазович: Самолет To Montenegro готов забрать черногорских граждан в Израиле”Все наши граждане всегда могут рассчитывать на подд…

Абазович: Самолет To Montenegro готов забрать черногорских граждан в Израиле “Все наши граждане всегда могут рассчитывать на поддержку государства в любой точке мира”, – заявил премьер-министр Дритан Абазович. Правительство Черногории…
Читать

Для рестораторов ставку НДС повысят с 7 до 21 процентаПравительство приняло решение повысить ставку НДС в сфере ресторанного биз…

Для рестораторов ставку НДС повысят с 7 до 21 процента Правительство приняло решение повысить ставку НДС в сфере ресторанного бизнеса с семи до 21 процента, тем самым вернув ее на…
Читать
Все события Черногории в телеграме