Германия будет и дальше поддерживать Черногорию на пути в Евросоюз


В Берлине состоялась встреча, посвященная подготовке Черногории в вступлению в Евросоюз. Советник канцлера Германии Николас Майер-Ландрут подтвердил, что ФРГ продолжит оказывать Черногории всестороннюю поддержку по подготовке к членству в ЕС. Это касается конкретных проектов, технической помощи и поддержки институтов Черногории.

Новости Черногории: Германия будет и дальше поддерживать Черногорию в области подготовки вступления страны в Евросоюз 
Главный переговорщик от Черногории Александр Андрия Пейович заявил на встрече, что в стране проводится работа и разрабатываются реформы, которые в ближайшем будущем приблизят Черногорию к выполнению всех требований Евросоюза.

Эти меры в первую очередь касаются глав 23 и 24 требований к стране-кандидату, связанных с борьбой с коррупцией, организованной преступностью, обеспечением независимости судов и соблюдения прав человека.

В Берлине также был подписан меморандум о сотрудничестве в борьбе с организованной преступностью между двумя странами.

Leave a Reply
You May Also Like

Сайт Налогово-таможенного управления (UPC) не будет работать с сегодняшнего дня до понедельник […]

Сайт Налогово-таможенного управления (UPC) не будет работать с сегодняшнего дня до понедельника. В связи с регулярным техническим обслуживанием портала Taxis он не будет работать с 15:00 сегодняшнего дня, 7 июля,…
Читать

[Media] Котор.

Котор. Совет общин Горни и Дони Грбаль и местное пчеловодческое общество организуют «Дни отечественной сельскохозяйственной продукции в Грбале» в пятницу, 18 августа, в 19:00 в центре Радановичей. Помимо производителей из…
Читать

По распоряжению Президента Черногории Мило Джукановича по случаю 9 мая, Дня Победы над фашизмо […]

По распоряжению Президента Черногории Мило Джукановича по случаю 9 мая, Дня Победы над фашизмом и Дня Европы, были произведены торжественные артиллерийские залпы. Военнослужащие Смешанной артиллерийской батареи Армии Черногории произвели почетный…
Читать

В Черногории среди представителей взрослого населения в возрасте от 15 до 64 лет в последнее д […]

В Черногории среди представителей взрослого населения в возрасте от 15 до 64 лет в последнее десятилетие наблюдается тенденция к увеличению распространенности употребления табачных изделий, указал Институт общественного здравоохранения по случаю…
Читать
Все события Черногории в телеграме