Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию


Известный дизайнер и руководитель одноименной студии в своем блоге опубликовал сообщение о том, что намерен поехать в Черногорию на полгода.
 

Новости Черногории: Артемий Лебедев хочет переехать в Черногорию

В связи с этим он просит советов знающих людей о том, где лучше жить, с кем иметь и не иметь дела. «Серьезные предложения по Черногории следует отправлять на мой адрес [email protected]», – пишет Лебедев.
 
Он также рассматривает возможности для переезда в другие страны: «Или, может, лучше пожить в Хорватии? Или тупо в Швеции? Или в Португалии? Или в Конго? Прошу совета».
 
Напомним, что несколько лет назад Лебедев совершил тур по Балканам, заезжал, в том числе, и в Черногорию, которая удостоилась его нелестной оценки
 
Лебедев не первый из известных людей, кто решил пожить в Черногории. Недавно сюда приехал зимовать художник-карикатурист Сергей Ёлкин, галерист Марат Гельман планирует здесь запустить амбициозный культурный проект. В Черногории живет известный кинорежиссер Павел Лунгин и другие.

Leave a Reply
You May Also Like

Воскресение Христово в мире, кроме Черногорской Православной Церкви (ЧПЦ), сегодня празднуют т […]

Воскресение Христово в мире, кроме Черногорской Православной Церкви (ЧПЦ), сегодня празднуют также Русская, Греческая, Болгарская и Эфиопская церкви, ряд эскимосов, проживающих на Аляске, а также православные верующие в Египте. Согласно…
Читать

Из-за протеста центр Подгорицы закрыт для движения транспорта с 17:00 до 22:00В связи с акцией протеста, заявленной на сегодняшн…

Из-за протеста центр Подгорицы закрыт для движения транспорта с 17:00 до 22:00 В связи с акцией протеста, заявленной на сегодняшний вечер, 18:00, перед зданием Скупштины Черногории, с 17:00 до 22:00…
Читать

[Photo] Завтра все в парк!

Завтра все в парк! Пятый фестиваль родительства Porodica Fest в парке на Крушеваце. В субботу, 27 мая, в самом красивом парке Подгорицы, перед замком Петровичей в Крушеваце, состоится крупнейшее семейное…
Читать

T-Mobile позволяет купить e-sim онлайн, без посещения офиса и без ВНЖ

T-Mobile позволяет купить e-sim онлайн, без посещения офиса Цена виртуальной сим-карты — 15 евро. Для покупки требуется паспорт или личная карта. Страница карты: https://telekom.me/privatni-korisnici/service?webShopItemId=616 «Цифровая карта и мгновенная доставка: мы…
Читать
Все события Черногории в телеграме