В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах


Помимо обычного посещения, открытые бассейны Спортивного центра «Morača» предлагают горожанам и гостям столицы Черногории научиться плавать под руководством опытных инструкторов или же заняться водным поло. 
 
Кто-то приходит сюда ради развлечений на воде, кто-то – чтобы заниматься спортом, но вместе с числом посетителей растут и доходы Спортивного центра, чему не может не радоваться его администрация.

Новости Черногории: В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах
Начиная с 15 июня, дня официального открытия, до последнего дня июля, то есть ровно за полтора месяца, открытые бассейны принесли своим владельцам 57.500 евро, а это уже на 10% больше, чем за тот же период в прошлом году. 
 
Прибыль от желающих просто искупаться составила 36.500 евро (учитываются продажи обычных билетов, абонементов на месяц и оплата за аренду зонтиков и лежаков вдоль бассейнов), а школа плавания и занятия по водному поло дали в сумме примерно 19.000 евро.
 
В течение полутора месяцев бассейны посетило больше 12.800 людей, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Благодаря рекламе и активной работе персонала в школу плавания и на водное поло записалось 630 человек, на 15% больше, чем в прошлом году. 
 
Спортивный центр также напоминает, что бассейны доступны для всех – все возможные услуги также адаптированы и для детей со специальными потребностями.
 
Вам уже не терпится искупаться? Открытые бассейны в Спортивном центре «Morača» работают каждый день: большой «олимпийский» бассейн с 8:00 до 12:00 и с 14:00 до 19:00, а маленький бассейн для водного поло с 8:00 до 9:00 и с 11:00 до 18:00. 
 
Цена обычного входного билета в утренние часы обойдется в 2,5 евро, во второй половине дня она выше – 3 евро. Стоимость лежаков и зонтиков – 1 евро. Средняя температура воды в бассейнах составляет 26 градусов.

Если вам интересна эта страна, то подробнее о регистрации в Черногории можете прочесть в наших статьях.   

Добавить комментарий
Статьи по теме

Черногория борется с курильщиками: значительно увеличен налог на зону для курения в ресторанах

Налоговая служба Черногории уже с 1 января по 18 февраля 2014 года зарегистрировала у себя 1.070 заявлений от владельцев кафе и ресторанов, которые намерены оставить зоны для курения в своих…
Читать

Уникальный российский парусник «Седов» посетит порт Котора этим летом

В начале марта парусник «Седов» вышел из Санкт-Петербурга, чтобы начать свой весенний учебный рейс. Первыми у себя в портах легендарный парусник приняли Германия (порты Росток и Бремерхафен) и Испания (порт…
Читать

Первые двое заболевших в Черногории и новые ограничения от властей

Первые два случая заболевания коронавирусом выявили в Черногории. 17 марта вечером премьер-министр Душко Маркович сообщил, что анализы подтвердились у двух женщин 1973 и 1948 годов рождения из Подгорицы и Улциня.…
Читать

В Черногории растут цены и число выданных кредитов

Показатель месячной инфляции в Черногории, измеренный на основе индекса потребительских цен, в сентябре составил 0,1%, в то время как на годовом уровне этот показатель равен 1,8%. Об этом говорят данные, полученные сотрудниками…
Читать