В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах


Помимо обычного посещения, открытые бассейны Спортивного центра «Morača» предлагают горожанам и гостям столицы Черногории научиться плавать под руководством опытных инструкторов или же заняться водным поло. 
 
Кто-то приходит сюда ради развлечений на воде, кто-то – чтобы заниматься спортом, но вместе с числом посетителей растут и доходы Спортивного центра, чему не может не радоваться его администрация.

Новости Черногории: В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах
Начиная с 15 июня, дня официального открытия, до последнего дня июля, то есть ровно за полтора месяца, открытые бассейны принесли своим владельцам 57.500 евро, а это уже на 10% больше, чем за тот же период в прошлом году. 
 
Прибыль от желающих просто искупаться составила 36.500 евро (учитываются продажи обычных билетов, абонементов на месяц и оплата за аренду зонтиков и лежаков вдоль бассейнов), а школа плавания и занятия по водному поло дали в сумме примерно 19.000 евро.
 
В течение полутора месяцев бассейны посетило больше 12.800 людей, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Благодаря рекламе и активной работе персонала в школу плавания и на водное поло записалось 630 человек, на 15% больше, чем в прошлом году. 
 
Спортивный центр также напоминает, что бассейны доступны для всех – все возможные услуги также адаптированы и для детей со специальными потребностями.
 
Вам уже не терпится искупаться? Открытые бассейны в Спортивном центре «Morača» работают каждый день: большой «олимпийский» бассейн с 8:00 до 12:00 и с 14:00 до 19:00, а маленький бассейн для водного поло с 8:00 до 9:00 и с 11:00 до 18:00. 
 
Цена обычного входного билета в утренние часы обойдется в 2,5 евро, во второй половине дня она выше – 3 евро. Стоимость лежаков и зонтиков – 1 евро. Средняя температура воды в бассейнах составляет 26 градусов.

Если вам интересна эта страна, то подробнее о регистрации в Черногории можете прочесть в наших статьях.   

Статьи по теме

Гражданство Черногории в обмен на инвестиции в экономику страны

Необходимо снова запустить программу по выдаче экономического гражданства, чтобы обеспечить более высокий уровень развития бизнес-среды и привлечь иностранных инвесторов. С такой точкой зрения выступили представители Montenegro biznis alijansi MBA (Montenegro…
Читать

Туризм в июне: в Черногории больше пустующих номеров, чем отдыхающих

Количество туристов в этом сезоне на побережье Черногории далеко от ожиданий. Россияне – единственные, кто «спасает» ситуацию на данный момент, но пока не ясно, как же все-таки завершится туристический сезон…
Читать

Житель черногорского города Бар пригрозил местным политикам джихадом от «Исламского государства»

Черногорские СМИ опубликовали информацию о том, что житель Бара Дамир Славкович написал в своем аккаунте в соцсети Facebook обращение к представителям политических партий Бара с угрозами, что «когда «исламское государство»…
Читать

Последние исследования Евростата о Черногории

Статистическая служба Европейского союза уверенно заявляет – Черногория является одной из богатейших стран на Балканах. Результаты последних исследований основываются на показателях отношения ВВП на одного жителя страны, а также на…
Читать

Штраф за работу во время праздников в Черногории достигает 20 тысяч евро

Работники в Черногории, трудящиеся в частных компаниях, все чаще проводят государственные праздники на своих рабочих местах. Это было особенно заметно во время празднования недавнего Дня Независимости, когда по всей стране…
Читать

Власти Черногории планируют снизить НДС и расширить права работодателей

В конце 2016 года правительство Черногории намерено отменить так называемый «кризисный налог» на зарплаты выше 482 евро, снизить ставку НДС и ввести субсидирование ставок для инвесторов, вложивших деньги в строительство…
Читать