В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах


Помимо обычного посещения, открытые бассейны Спортивного центра «Morača» предлагают горожанам и гостям столицы Черногории научиться плавать под руководством опытных инструкторов или же заняться водным поло. 
 
Кто-то приходит сюда ради развлечений на воде, кто-то – чтобы заниматься спортом, но вместе с числом посетителей растут и доходы Спортивного центра, чему не может не радоваться его администрация.

Новости Черногории: В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах
Начиная с 15 июня, дня официального открытия, до последнего дня июля, то есть ровно за полтора месяца, открытые бассейны принесли своим владельцам 57.500 евро, а это уже на 10% больше, чем за тот же период в прошлом году. 
 
Прибыль от желающих просто искупаться составила 36.500 евро (учитываются продажи обычных билетов, абонементов на месяц и оплата за аренду зонтиков и лежаков вдоль бассейнов), а школа плавания и занятия по водному поло дали в сумме примерно 19.000 евро.
 
В течение полутора месяцев бассейны посетило больше 12.800 людей, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Благодаря рекламе и активной работе персонала в школу плавания и на водное поло записалось 630 человек, на 15% больше, чем в прошлом году. 
 
Спортивный центр также напоминает, что бассейны доступны для всех – все возможные услуги также адаптированы и для детей со специальными потребностями.
 
Вам уже не терпится искупаться? Открытые бассейны в Спортивном центре «Morača» работают каждый день: большой «олимпийский» бассейн с 8:00 до 12:00 и с 14:00 до 19:00, а маленький бассейн для водного поло с 8:00 до 9:00 и с 11:00 до 18:00. 
 
Цена обычного входного билета в утренние часы обойдется в 2,5 евро, во второй половине дня она выше – 3 евро. Стоимость лежаков и зонтиков – 1 евро. Средняя температура воды в бассейнах составляет 26 градусов.

Если вам интересна эта страна, то подробнее о регистрации в Черногории можете прочесть в наших статьях.   

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Российский олигарх Олег Дерипаска НЕ вложит 110 млн евро в строительство туркомплекса в Черногории

Российский бизнесмен Олег Дерипаска намерен инвестировать в строительство туристического комплекса в бухте Трстено 110 млн евро. Об этом сообщает издание «Dnevne novine» со ссылкой на собственные источники.    Газета пишет,…
Читать

В пещере около Никшича нашли человеческие останки времен неолита и мезолита

Фото: портал CDM, частный архив Группа исследователей, в которую входят несколько черногорских и зарубежных археологов, в настоящее время находится в Никшиче, где они исследуют пещеру Врбичка – знаменитый археологический памятник,…
Читать

Новый год в Жабляке можно встретить за 300 евро

Работники туристического сектора черногорского города Жабляк, расположенного на севере страны, полным ходом готовятся к предстоящему зимнему сезону. Часть отелей уже представила предложения по ценам для тех, кто захочет остановиться здесь…
Читать

На Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла

10 декабря на Черногорию обрушилось землетрясение мощностью 4,4 балла по шкале Рихтера.  Землетрясение, изображение Shutterstock   «Эпицентр землетрясения находился прямо под столицей Черногории, Подгорицей. Жители целого города ощутили его в виде…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте