В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах


Помимо обычного посещения, открытые бассейны Спортивного центра «Morača» предлагают горожанам и гостям столицы Черногории научиться плавать под руководством опытных инструкторов или же заняться водным поло. 
 
Кто-то приходит сюда ради развлечений на воде, кто-то – чтобы заниматься спортом, но вместе с числом посетителей растут и доходы Спортивного центра, чему не может не радоваться его администрация.

Новости Черногории: В Подгорице можно спастись от жары в бассейнах
Начиная с 15 июня, дня официального открытия, до последнего дня июля, то есть ровно за полтора месяца, открытые бассейны принесли своим владельцам 57.500 евро, а это уже на 10% больше, чем за тот же период в прошлом году. 
 
Прибыль от желающих просто искупаться составила 36.500 евро (учитываются продажи обычных билетов, абонементов на месяц и оплата за аренду зонтиков и лежаков вдоль бассейнов), а школа плавания и занятия по водному поло дали в сумме примерно 19.000 евро.
 
В течение полутора месяцев бассейны посетило больше 12.800 людей, что на 5% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Благодаря рекламе и активной работе персонала в школу плавания и на водное поло записалось 630 человек, на 15% больше, чем в прошлом году. 
 
Спортивный центр также напоминает, что бассейны доступны для всех – все возможные услуги также адаптированы и для детей со специальными потребностями.
 
Вам уже не терпится искупаться? Открытые бассейны в Спортивном центре «Morača» работают каждый день: большой «олимпийский» бассейн с 8:00 до 12:00 и с 14:00 до 19:00, а маленький бассейн для водного поло с 8:00 до 9:00 и с 11:00 до 18:00. 
 
Цена обычного входного билета в утренние часы обойдется в 2,5 евро, во второй половине дня она выше – 3 евро. Стоимость лежаков и зонтиков – 1 евро. Средняя температура воды в бассейнах составляет 26 градусов.

Если вам интересна эта страна, то подробнее о регистрации в Черногории можете прочесть в наших статьях.   

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

В Баре установили скамейку со скульптурой дерева с солнечными батареями на листьях

Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив военной части порта, скамейку со скульптурой дерева, листья которого оснащены солнечными батареями. Объект раскрашен в цвета TO Бара и…
Читать

Кампания по сбору средств для помощи горнолыжным районам Черногории оказалась бесполезной

Акции помощи для продвижения зимнего туристического сезона не принесли никакой пользы, все усилия потерпели фиаско, а деньги улетели «в трубу» – так прокомментировали ситуацию представители Центра по развитию Дурмитора.  …
Читать

Экономика Черногории уже год переживает дефляцию

Экономика Черногории с середины 2013 года находится в состоянии дефляции. Это состояние экономики, противоположное инфляции, которое предполагает снижение цен на товары и услуги и, в результате, снижение доходов бизнеса и…
Читать

Массажистам и физиотерапевтам запрещено работать на пляжах Черногории

Картины из полуголых людей, которых массажируют странного вида физиотерапевты, уходят в прошлое. Черногорское побережье старательно очищается от нелегальной торговли на пляжах. Побрежье уже освободили от самопровозглашенных туристических агентов и от…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте