Ульциньская ривьера: все труднее найти свободное место


В гостинично-туристической  группе компаний «Ульциньская ривьера» на сегодняшний день отдыхает приблизительно 1350 человек. Большинство из них приехали сюда из других стран – это граждане Чехии, России, Германии, Польши. 
 
Кроме того, здесь множество туристов, проживающих в странах бывшей Югославии. Многие из них ездят сюда по привычке, для них море Черногории еще вчера было «своим».
 
Новости Черногории: Ульциньская ривьера: все труднее найти свободное место  
В отелях «Olympic» и «Bellevue» еще с самых первых дней июля нет ни одного свободного номера, а найти местечко на Аде Бояне сложно уже с 1 августа. В отеле на этом закрытом острове потрясающей красоты на данный момент отдыхает 370 гостей. А согласно официальным данным, в кемпинге зарегистрировано еще 75 человек. 
 
По заявлению пресс-секретаря группы компаний «Ульциньская ривьера» Анны Живанович, начиная с 21 августа цены во всех отелях данной группы будут снижены приблизительно на 10-15% (по сравнению с ценами во время пика туристического сезона).
 
Таким образом, полупансион в расчете на одного человека (проживание и завтрак) в отеле «Olympic» обойдется туристам в 31 евро за день пребывания. Цена в отеле «Bellevue» за ту же услугу равняется 27 евро, а вот отель на Аде Бояне предложит гостям номера по цене от 35 до 41 евро за ночь, в зависимости от вида номера, где гость планирует остановиться.
  
«Солнце, песчаные пляжи, высокое качество предлагаемых услуг, приятные демократичные цены, богатая программа развлечений на Аде Бояне и в отелях на Великом пляже – все это приходится по душе каждому гостю, запоминается на всю жизнь. Именно это вновь и вновь заставляет его возвращаться на время отдыха в самый солнечный город Черногории», – добавила Живанович.

Обо всех интересных событиях и мероприятиях в Черногории вы можете узнать на нашем портале!  

1 comment

Comments are closed.

Статьи по теме

Полиция ушла с политической акции протеста в Подгорице: дорого для бюджета Черногории

В Подгорице уже 18-й день продолжается акция протеста под названием «Свобода ищет людей», организованная политической партией «Демократический фронт». Основным требованием оппозиции является отставка действующего правительства во главе с премьер-министром Мило Джукановичем. Foto:…
Читать

В Черногории разработали план действий в случае заражения туристов коронавирусом

Национальный координационный совет по борьбе с заразными болезнями и институт общественного здравоохранения вместе с другими ведомствами разработали план действий в случае обнаружения у туристов коронавируса. Так как Черногория не отказалась…
Читать

Бизнес-ассоциации Черногории предложили поправки в закон об иностранцах

Представители четырех крупнейших бизнес-ассоциаций Черногории – Союза работодателей, Монтенегро бизнес альянса (MBA), Американской торговой палаты и Совета иностранных инвесторов  – подписали совместный документ с предложениями изменений в закон об иностранцах. В совместном…
Читать

В Подгорице запустили приложение для борьбы со стихийными свалками

В Подгорице уже месяц жители используют новое приложение Kasper (приложение для сбора, сбора и переработки мусора). Оно дает гражданам возможность сообщать о стихийных свалках мусора в столице. Эти свалки – очень…
Читать

Цены на отдых в Черногории будут снижать специально для туристов из России?

Россиян этим летом в Черногории будет значительное меньше, чем в прошлом году. Директор Совета по туризму Торгово-промышленной палаты Черногории Драган Иванчевич убежден, что речь идет о падении туристического трафика из…
Читать

Туристы из Германии недовольны отдыхом в Черногории и Хорватии

Немецкие туристы, отдыхающие на Адриатическом побережье, охотно рассказывают корреспондентам СМИ Германии, которые дежурят в хорватских и черногорских туристических центрах, все подробности о своем отдыхе.  Некоторые из них жалуются на высокие…
Читать