Черногория на вертолете: новая услуга по цене от 100 евро


Курортный город Херцег-Нови, а следом и вся Черногория, начиная со следующей недели сможет воспользоваться уникальным предложением – полетом в небе Черногории на настоящем вертолете. 
 
«SKY Montenegro» – авиаперевозчик, специализирующийся на новой для черногорского туристического рынка услуге – полеты на вертолетах. На данный момент «SKY Montenegro» владеет двумя вертолетами, но планирует в скором времени увеличить количество воздушных судов, купив турбинные и двухмоторные вертолеты. 
 
Новости Черногории: Черногория на вертолете: новая услуга по цене от 100 евро
Вертолеты «Robinson», которые сейчас используются фирмой, производятся в Америке и являются самыми востребованными среди покупателей во всем мире. Это одномоторные, невероятно комфортные и безопасные вертолеты. 
 
Кроме того, владельцы «SKY Montenegro» отмечают, что обладают сертификатами AOC, которые выдает Агентство по гражданским воздушным перевозкам в Черногории. Для получения подобных сертификатов необходимо пройти достаточно жесткую проверку – контролю подвергается не только техника, но и персонал, и организация службы, и соблюдение мер безопасности.
 
«Интерес к услуге велик, подобного сервиса не хватало Черногории для расширения туристических программ. В этом нуждались обеспеченные туристы, которые искали комфортный, быстрый транспорт, а также те, кто таким образом сможет с неба увидеть все красоты Черногории всего за час полета», – заявил владелец компании.
 
Существуют специальные площадки для вертолетов. Более того, проект поддерживают сторонние компании: «Luštica Development», «FLY Montenegro», отель «Splendid» и многие другие. 
 
Вертолет можно также «нанять» в качестве такси из любого аэропорта Черногории. Многие пользуются подобными сервисами, кто-то выбирает вертолет для полета над соседней Хорватией.
 
Стоимость этой услуги составляет от 500 до 1000 евро в зависимости от типа вертолета. Панорамные виды Черногории выделены в отдельную программу и стоят всего 100 евро за полет. 

Обо всех интересных событиях и мероприятиях в Черногории вы можете узнать на нашем портале!  

Статьи по теме

Число сезонных рабочих в Черногории растет из года в год

Как и в прошлые годы, большой интерес вызывает сезонная работа на черногорском побережье. По предварительным оценкам в этом году здесь будет трудиться около 12 тысяч сезонных рабочих. Анализ мер активной…
Читать

В Старом Баре венецианский дворец превратили в арт-пространство

В конце апреля 2020 года в Старом Баре была завершена реконструкция венецианского дворца для адаптации его под нужды культурного центра Creative Hub. Проект создания этого центра финансировался из государственного бюджета Черногории.…
Читать

Черногория будет сотрудничать с Монако в областях люксового туризма, яхтинга и международной торговли

Соглашение о сотрудничестве торговых палат Черногории и Монако было подписано в Подгорице.   Его задача укрепить торговые отношения между двумя странами, в частности, в сферах люксового туризма, яхтинга и международной…
Читать

Врачи ожидают рост числа заболевших в Черногории в ближайшие дни

В Черногории на 2 апреля выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусом, общее число выявленных заболевших в 140. Новые случаи выявлены в Подгорице, Бело-Поле и Никшиче. Об этом сообщил эпидемиолог Института…
Читать

Как санкции России ударят по Черногории?

Решение России о введении запрета на импорт ряда товаров из ЕС, США, Канады и других стран нанесет серьезный ущерб сельскому хозяйству Черногории, считает зампредседателя Союза работодателей Черногории Желько Видакович. ©…
Читать

Власти Херцег Нови запретили мирную акцию протеста

Власти Херцег Нови запретили мирный митинг жителей  возле светофора перед зданием полиции в районе Топла 24 сентября. Люди хотели высказать свое возмущение тем, что не пойманы сообщники убийцы спортсмена.  Фото…
Читать