В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов


6 ноября 2015 года в 20:00 состоится благотворительный концерт в Доме культуры в Дженовичах (општина Херцег-Нови). Выступят эмигрантский коллектив «42» и местная группа «Fast woman & slow horses».

Новости Черногории: О Черногории: В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов 
«42» исполняет песни на русском, украинском, английском и сербском языках, чтобы подчеркнуть дружбу между людьми разных национальностей. Сами участники определяют жанр своей музыки как «что-то народно-рок-н-ролльное». 
 
Музыканты из местной группы «Fast woman & slow horses» исполняют рок на английском языка. Они известны в Херцег-Нови и за его пределами.
 
Вход на концерт платный. Стоимость от 2 евро. Каждый может оставить то количество денег, которое сочтет нужным. Деньги, полученные от зрителей, будут переданы на лечение годовалого Мартина Степановича. У Мартина диагностирована бронхолегочная дисплазия.
 
К счастью, эта болезнь лечится, но для этого ребенка нужно перевезти в Белград. Стоимость лечения 15 000 евро. 
 
«Мы хотим поучаствовать в сборе средств, поэтому организовываем этот концерт. Также на концерте будет продаваться чешское темное и светлое пиво стоимостью около 1,5 евро за 0,5 л, вода, соки и кола. Надеюсь, это послужит хорошим поводом встретиться, познакомиться и просто пообщаться между собой. Приходите!», – рассказал организатор концерта и участник группы «42» Евген Попов.
 
По ссылке указана схема проезда. Больше подробностей можно найти на странице мероприятия в соцсети Facebook.

Статьи по теме

На площади Херцег-Нови появится новогодняя елка

До 20 декабря Херцег-Нови будет полностью подготовлен и украшен к встрече новогодних праздников, а на главной площади Николы Джурковича установят искусственную елку. Жилищно-коммунальная служба обещает, что высота ели составит 6…
Читать

Для вхождения в ЕС Черногории придется отказаться от свободной торговли с Россией и рядом других стран

Черногория должна расторгнуть все свои соглашения о свободной торговле с другими странами до начала вхождения в ЕС. Об этом сообщается в отчете Европейской комиссии, где вопрос касался внешних связей страны.…
Читать

Российский бизнесмен может потерять роскошный отель сети «Kempinski» в Черногории

Компания российского бизнесмена Александра Григорьева, который является собственником строящегося отеля класса люкс в Сутоморе, продолжает судиться в арбитражном суде с семейной фирмой Радо Вуячича из Бара из-за подозрительных транзакций. Процесс…
Читать

Мило Джуканович: Черногорию ждет экономический рост

По мнению премьер-министра Черногории Мило Джукановича, приток новых инвестиций в Черногорию в ближайшие 3 года положительно повлияет на динамичный экономический рост и общее развитие страны. Такие перемены крайне важны после…
Читать