Город Петровац ждет гостей на праздник Петровачка ночь


Сегодня в Черногории пройдет одно из самых зрелищных мероприятий лета ― Петровачка ночь. Начало назначено  на 16:00. В это время в Петроваце начнутся спортивные соревнования, как сообщается из Туристической организации Будвы.
 
В этом году организаторы, в числе которых выступает ТО Будвы, рассказывают, что мероприятие порадует многих богатой развлекательной программой. 
 
Новости Черногории: Город Петровац ждет гостей на праздник Петровачка ночь
Придется по душе праздник и гурманам ― уже подготовлено огромное количество рыбы, пива и вина, чтобы бесплатно угощать всех гостей Петровачкой ночи.
 
Официальное начало мероприятия назначено на 16:00, когда на пирсе Петроваца пройдут спортивные соревнования. А приступить к первой дегустации местной кухни можно будет уже в 17:30.
 
«Мы подготовили интересную развлекательную программу, которая начнется с дефиле Городского духового оркестра Будвы. Затем в 18:00 перед публикой выступит группа «Castel Nuovo», после чего мы ждем на сцене настоящее шоу от кубинской группы «Cubalkanika», популярной среди любителей латинских ритмов», ― сообщается в официальном сообщении Туристической организации Будвы.
 
Главной звездой концертной программы по замыслу организаторов станет выступление певца Владо Георгиева на сцене перед отелем «Palas». Его выступление запланировано на 22:30.
 
А точно в полночь небо украсит традиционный фейерверк, в то время как для публики музыку будут пускать уже диджеи, добавили представители ТО Будвы.
 
Напомним, что Петровачка ночь невероятно популярна среди туристов. Это событие, где можно попробовать вкусные домашние вина Черногории, рыбу и морепродукты, жареные на гриле. Кроме гастрономической программы, мероприятие собирает большое количество музыкантов, творческих личностей, знаменитостей.

На нашем портале вы можете прочесть известные многим 10 черногорских заповедей

Leave a Reply
You May Also Like

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было […]

По предварительным данным Monstat, в мае в Черногории в объектах коллективного размещения было зафиксировано 152,09 тыс. бронирований на 483,33 тыс. человек. Из общего количества бронирований в объектах коллективного размещения 87,3…
Читать

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании T […]

Летом на морской линии Бар-Бари-Бар, вероятно, будет курсировать пассажирское судно компании Tnitsea Shipping.  Переговоры с итальянцами продолжаются, и есть уверенность, что контракт о деловом и техническом сотрудничестве будет подписан в…
Читать

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-паркаКак сообщили в туристической организации гор…

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-парка Как сообщили в туристической организации города, средства от фейерверка будут использованы на проект строительства пет-парка. По их словам, в…
Читать

Почта Черногории принесла извинения своим пользователям за месячные задержки с получением отпр […]

Почта Черногории принесла извинения своим пользователям за месячные задержки с получением отправлений. “Мы верим, что проблема медленной сортировки отправлений, прибывших из-за границы в последний месяц, будет решена в ближайшее время.…
Читать
Все события Черногории в телеграме