Россия победила в студенческом турнире по теннису в Черногории


По итогам девятого по счету Европейского Турнира по теннису среди Университетов в Баре и мужская, и женская команды из России заняли почетные первые места. Команде Черногории удалось завоевать лишь третье место в женском зачете.
 
Несмотря на то, что в женской квалификации у Черногории тоже были шансы победить, призовые первые места достались россиянам.
 
Россию на турнире представляли студенты Московского Государственного Университета Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ). 
 
В состав мужской сборной вошли Антон Галкин, Евгений Елистратов, Виктор Козин и Георгий Шашканов. Женскую сборную представляли Анна Данилина и Юлия Самусева. Тренер сборной – Ольга Павловна Кокоулина.
 
В результате непростой борьбы команда МЭСИ заняла первые места, как среди мужских команд, так и среди женских.

Новости Черногории: Россия победила в студенческом турнире по теннису в Черногории 
Что касается Черногории, основные надежды здесь возлагались на Даницу Крстайич и Ану Томашевич, которые представляли страну в полуфинале.
 
«Я обещала завоевать медаль, и я готова сделать все, чтобы получить ее. Мы дошли до важного матча, который отделяет нас от исполнения мечты», ― отметила Даница Крстайич накануне полуфинала. 
 
Но в финал девушки не попали, сумев все же занять почетное бронзовое место.

Новости Черногории: Россия победила в студенческом турнире по теннису в Черногории

Мужской команде Черногории пришлось довольствоваться последним, 13 местом, в общем зачете.
 
Церемония награждения победителей прошла 8 сентября в 19:00 по местному времени.
 
Места среди мужских команд распределились таким образом: МЭСИ занял первое место, затем следует Университет Жозефа Фурье из Гренобля (Франция), а на третьем месте оказался Университет Стирлинга (Великобритания). 
 
Остальные места разделили следующие команды: 4 место досталось Istanbul Aydin University (Турция), затем идут Университет в Пуле (Хорватия), Университет Познани (Польша), Университет Валенсии (Испания), Университет Мармары (Турция), Университет Регенсбурга (Германия), Университет Берна (Швейцария), Университет Осло (Норвегия), Национальный технический университет Афин (Греция) и Университет Черногории.
 
Места среди женских команд распределились следующим образом: МЭСИ занял первое место, второе завоевал Университет Париж-Дофина (Франция), третье – Университет Черногории. 
 
Остальные 7 мест достались следующим командам: 4 место у Университета Регенсбурга (Германия), затем следует Университет Ренн I (Франция), следом Университет Амстердама (Нидерланды), Университет Валенсии (Испания), Университет Мармары (Турция), KOCUniversity (Турция) и Университет NOVA из Лиссабона (Португалия).
 
Команды участников и постоянные гости турнира отметили высокий уровень организации турнира в этом году и выразили надежду, что теперь это станет традицией.

Интересные отзывы и информацию об экскурсиях в Черногории вы можете почитать на нашем портале.  

Статьи по теме

Организация «Морско добро»: подготовка черногорских пляжей к летнему сезону идет полным ходом

Для того чтобы улучшить организацию мест для купания во время летнего сезона 2014, организация «Морско добро» обратилась ко всем, кто владеет и управляет купальными зонами. © изображение Shutterstock В обращении…
Читать

Возможность забеременеть – причина дискриминации женщин при трудоустройстве в Черногории

Несмотря на безработицу и, одновременно, недостаток профессиональных сотрудников, в Черногории работодатели прибегают к дискриминации по половому признаку при отборе сотрудников на вакантное рабочее место.    Многие женщины жалуются на то,…
Читать

В Которе установили мобильный контейнер для сортировки мусора

Коммунальная служба Котора информирует всех о том, что в районе Беново на въезде на большой паркинг (через речку от Северных ворот Старого города) установлена мобильная станция для сортировки бытового мусора.…
Читать

Большие туристические лайнеры могут перестать заходить в Котор

Американо-норвежский консорциум «Royal Caribbean Cruises» («RCC»), второй в мире по величине оператор туристических судов, сообщил, что существует вероятность того, что его корабли в следующем году перестанут заходить в Боко-Которский залив.…
Читать