В Черногории пользуются спросом оздоровительные процедуры


В Институте «Доктора Симо Милошевича» в Игало бархатный сезон в разгаре: на оздоровительном лечении находится почти 1000 пациентов.
 
Из администрации Института сообщают, что давние партнеры из Скандинавии и в этом году довольны качеством услуг Института. Эти пациенты попадают сюда благодаря университетской больнице в Осло, которая решила продлить действие туристических оздоровительных туров в Черногории на осень.
 
Новости Черногории: В Черногории пользуются спросом оздоровительные процедуры 
Сегодня в комплексе Института «Фаза II» находится 500 гостей, среди которых лишь один черногорец. Больше всего здесь отдыхает туристов из Норвегии, России, Нидерландов и Швеции. 
 
В ближайшие несколько дней в этом комплексе появится также целая группа пожилых туристов из Швеции, часть из которых представляют клуб любителей бриджа. Они приедут сюда благодаря новым партнерам центра. 
 
Пожилые любители азартных игр едут в Институт Игало, чтобы подправить здоровье, пропустить несколько партий в бридж и познакомиться с новыми людьми.
 
В комплексе «Фаза I» сейчас отдыхает 475 гостей, что является привычным для этого времени года. Большая часть пациентов попала сюда благодаря Фонду здоровья Черногории. Кроме того, здесь восстанавливают силы члены Синдикатов Черногории и Боснии и Герцеговины.
 
«Мы относимся с уважением к тому, что наши давние партнеры, с которыми мы работаем уже многие годы, верны нам. Мы прислушиваемся ко всем предложениям, а также рекомендациям и пожеланиям со стороны гостей», – сообщает менеджмент Института Игало.
 
На основе этих пожеланий администрация Института планирует в будущем улучшать условия и сервис, чтобы радовать гостей современным уровнем услуг.
 
Мало кто знает о том, что Институт в Игало сегодня предлагает большое число современных оздоровительных и восстановительных услуг, в том числе услуги СПА-центра, различные виды терапии, посещение сауны, подготовку спортсменов  с профессиональными тренерами.
 
О том, что на подобные услуги есть спрос, свидетельствует и постепенное появление в Черногории различных современных СПА-центров. Один из них, стоимостью в 7 млн евро, открылся рядом с Пляжем Королевы в Милочере.
 
Менеджер СПА-центра Кевин Брук рассказал, что этот центр станет в дальнейшем частью целого комплекса «Aman Sveti Stefan». Сегодня он занимает площадь в 2.000 кв.м. 
 
В его состав входят четыре помещения для массажа и лечебных процедур, парикмахерский салон с услугами маникюра и педикюра, тренажерный зал, студия для занятий пилатесом, закрытый бассейн площадью 25 кв.м, открытый бассейн и павильон для занятий йогой. 
 
СПА-центр открыт не только для гостей отеля «Свети Стефан», но и для всех желающих – достаточно лишь приобрести членскую карточку. Активную работу СПА-центр начнет уже в апреле, рассчитывая привлечь к себе внимание иностранных туристов. 
 
Цены еще не утверждены, но Кевин Брук уверяет, что лечебные процедуры будут стоить не больше 120 евро за один сеанс. В будущем сезоне центр возьмет на работу 17 новых сотрудников, впоследствии их число увеличится. 
 
По его словам, в этом году сезон для отеля «Свети Стефан» прошел более чем хорошо, а новый СПА-центр поможет выделить отель среди конкурентов и в следующем году.

Об отдыхе в Черногории зимой читайте в наших интересных статьях.

Статьи по теме

Загрязнение судном моря у Черногории обойдется ему в 40.000 евро

Жители приморских городов Черногории вместе с туристами являются частыми свидетелями того, как во время туристического сезона море часто засоряют остатками продуктов питания, пластиковыми бутылками и другими отходами, которые чаще всего…
Читать

Комбинат Алюминия в Подгорице: ситуация накаляется

Сегодня о ситуации с Комбинатом Алюминия в Подгорице (КАП) говорят во всех СМИ Черногории. По плану его требовалось «заморозить», но по неизвестной причине предприятие продолжало работать в убыток, незаконно пользуясь…
Читать

Миодраг Лекич: что является преградой на пути Черногории к Европе?

М. Лекич на встрече с членом немецкого Бундестага Андреасом Ламелом, сообщил, что некоторые события замедляют и даже останавливают дальнейшее движение Черногории навстречу Европейскому Союзу. «Необходимо уважать принципы ответственности власти перед…
Читать

Военнослужащие Черногории едут служить в Афганистан

Вчера на военном аэродроме Голубовци провожали военнослужащих VIII контингента Армии Черногории, которые отправляются в Афганистан для помощи в реализации Мировой миссии ISAF.   Молодых военных от имени Совета по безопасности…
Читать

В Тивате установят первые в Черногории скамейки на солнечных батареях

К концу января 2016 года в Тивате в трех местах будут установлены скамейки, оборудованные солнечными батареями. Фото: Boka News    Как сообщает портал Boka News, с их установкой в Черногории…
Читать

Город Бар останется излюбленным местом отдыха русских туристов

Судя по интересу, которые проявили россияне к Черногории на Международной выставке туризма в Москве, в этом году они снова попадут в число самых многочисленных иностранных гостей на черногорском побережье. ©…
Читать