На территории аэропорта Подгорицы будут созданы зоны «Freeport» (свободные зоны)


Мэр Подгорицы, Миомир Мугоша, вместе со своими сотрудниками провел беседу с руководителями швейцарской группы «Euroasia investiment», которая проявила интерес в реализации проекта «Freeport» в непосредственной близости аэропорта «Подгорица». 
 
Согласно сообщению информационного бюро PG, президент «Euroasia investiment», Ив Бувье, и директор «Freeport Singapur», Тони Рейнар, представили описание функционирования проекта «Freeport» в мире, поясняя, что речь идет об отдельном виде популярных свободных зон, на которые растет спрос в последние несколько лет.

В них оставляют на хранение предметы высокой стоимости, такие как произведения искусства, драгоценные металлы, бриллианты, редкие вина, коллекционные автомобили и другое.
 
Новости Черногории: Создание зон Freeport на территории аэропорта Подгорицы — столицы Черногории
«По предварительной оценке предложенный проект представляет из себя инновационную и интересную бизнес идею, которую возможно реализовать в Подгорице, в связи с чем мэр заявил о готовности столицы Черногории оказать поддержку в пределах своих возможностей», — добавляется в докладе бюро PG.
 
Сообщается также, что на встрече в столице присутствовали и черногорские партнеры швейцарской компании — делегация «Atlas» группы во главе с вице-президентом по развитию и инвестициям, Майом Велимирович-Петрович, и ассистент директора аэропортов Черногории, Деян Радонич.

Об аэропортах Черногории также можно прочесть в наших последующих статьях. 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Жителей Санта-Барбары ждет гостеприимный Котор

На днях Черногорию посетил финансовый советник Санта-Барбары Робер Самарио. Он остановился в Которе и был так поражен городом, что решился на амбициозный проект ― он хочет предложить жителям солнечной Калифорнии…
Читать

В Черногории не хватает профессиональных работников

Согласно данным, полученным от работодателей Черногории, в стране наблюдается нехватка сотрудников со средним специальным образованием – порядка 50 профессий, востребованных на рынке труда.    Дефицит профессиональных работников остро ощущается в…
Читать

Подсчитан размер заработных плат и расходов черногорцев за июнь 2013 года

Стоимость минимальной потребительской корзины для семьи из четырех человек, проживающих в Черногории, по данным за июнь составила 800,9 евро, согласно исследованиям МонСтат-а.   Потребительские расходы в июне согласно данным, собранным…
Читать

Всемирный банк: Черногория заняла 72 место по показателю ВВП на душу населения

Согласно графику, представленному на основе исследований Всемирного банка, черногорская экономика во время кризиса уже пережила два спада, в 2009 и 2012 годах, после чего начался ее подъем. Благодаря этому Черногория…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте