На территории аэропорта Подгорицы будут созданы зоны «Freeport» (свободные зоны)


Мэр Подгорицы, Миомир Мугоша, вместе со своими сотрудниками провел беседу с руководителями швейцарской группы «Euroasia investiment», которая проявила интерес в реализации проекта «Freeport» в непосредственной близости аэропорта «Подгорица». 
 
Согласно сообщению информационного бюро PG, президент «Euroasia investiment», Ив Бувье, и директор «Freeport Singapur», Тони Рейнар, представили описание функционирования проекта «Freeport» в мире, поясняя, что речь идет об отдельном виде популярных свободных зон, на которые растет спрос в последние несколько лет.

В них оставляют на хранение предметы высокой стоимости, такие как произведения искусства, драгоценные металлы, бриллианты, редкие вина, коллекционные автомобили и другое.
 
Новости Черногории: Создание зон Freeport на территории аэропорта Подгорицы — столицы Черногории
«По предварительной оценке предложенный проект представляет из себя инновационную и интересную бизнес идею, которую возможно реализовать в Подгорице, в связи с чем мэр заявил о готовности столицы Черногории оказать поддержку в пределах своих возможностей», — добавляется в докладе бюро PG.
 
Сообщается также, что на встрече в столице присутствовали и черногорские партнеры швейцарской компании — делегация «Atlas» группы во главе с вице-президентом по развитию и инвестициям, Майом Велимирович-Петрович, и ассистент директора аэропортов Черногории, Деян Радонич.

Об аэропортах Черногории также можно прочесть в наших последующих статьях. 

Статьи по теме

Первый эксклюзивный пятизвездочный отель появится в Сутоморе

Русский бизнесмен Александр Григорьев, основавший в прошлом году Черногорско-русскую компанию «Soho Hotel And Resort», объявил на презентации этого проекта о том, что собирается вложить в него 100 миллионов евро. ©…
Читать

29 ноября – памятная дата в истории Черногории

Сегодня исполняется 70 лет со дня Второго заседания Антифашистского вече народного освобождения Югославии в городе Яйце (Босния и Герцеговина). Именно на нем во время Второй мировой войны было принято решение…
Читать