На территории аэропорта Подгорицы будут созданы зоны «Freeport» (свободные зоны)


Мэр Подгорицы, Миомир Мугоша, вместе со своими сотрудниками провел беседу с руководителями швейцарской группы «Euroasia investiment», которая проявила интерес в реализации проекта «Freeport» в непосредственной близости аэропорта «Подгорица». 
 
Согласно сообщению информационного бюро PG, президент «Euroasia investiment», Ив Бувье, и директор «Freeport Singapur», Тони Рейнар, представили описание функционирования проекта «Freeport» в мире, поясняя, что речь идет об отдельном виде популярных свободных зон, на которые растет спрос в последние несколько лет.

В них оставляют на хранение предметы высокой стоимости, такие как произведения искусства, драгоценные металлы, бриллианты, редкие вина, коллекционные автомобили и другое.
 
Новости Черногории: Создание зон Freeport на территории аэропорта Подгорицы — столицы Черногории
«По предварительной оценке предложенный проект представляет из себя инновационную и интересную бизнес идею, которую возможно реализовать в Подгорице, в связи с чем мэр заявил о готовности столицы Черногории оказать поддержку в пределах своих возможностей», — добавляется в докладе бюро PG.
 
Сообщается также, что на встрече в столице присутствовали и черногорские партнеры швейцарской компании — делегация «Atlas» группы во главе с вице-президентом по развитию и инвестициям, Майом Велимирович-Петрович, и ассистент директора аэропортов Черногории, Деян Радонич.

Об аэропортах Черногории также можно прочесть в наших последующих статьях. 

Leave a Reply
You May Also Like

Второй уик-энд Фестиваль Ветра в Тивате приносит насыщенную и интересную программу

Второй уик-энд Фестиваль Ветра в Тивате приносит насыщенную и интересную программу В пятницу началась культурная программа фестиваля, которая ознаменовалась открытием выставки «Фестиваль Ветра глазами объектива» ассоциации фотографов и живописцев с…
Читать

Комиссии в размере трех-пяти евро в банкоматах — большие расходы для неглубокого карманаГраждане часто жалуются, что им приходит…

Комиссии в размере трех-пяти евро в банкоматах — большие расходы для неглубокого кармана Граждане часто жалуются, что им приходится платить минимум три-пять евро за эту услугу снятия наличных в банкомате,…
Читать

Предупредительная забастовка в аэропортах Подгорицы и Тивата 9 ноябряВ четверг, 9 ноября, профсоюзные организации аэропортов Под…

Предупредительная забастовка в аэропортах Подгорицы и Тивата 9 ноябряВ четверг, 9 ноября, профсоюзные организации аэропортов Подгорицы и Тивата организуют часовой «мирный митинг протеста» работников, недовольных своим статусом. Мирные забастовки пройдут…
Читать

Аэропорт Подгорицы призвал всех пассажиров быть в здании аэровокзала за два часа до вылета по […]

Аэропорт Подгорицы призвал всех пассажиров быть в здании аэровокзала за два часа до вылета по расписанию. «Учитывая возросший объем воздушного трафика, а также ограниченную инфраструктуру и сложные процедуры, аэропорт Подгорицы…
Читать
Все события Черногории в телеграме