Из Черногории в Москву и обратно можно будет полететь за 165 евро


Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines этой осенью решил преподнести своим пассажирами щедрый подарок, удивив их невероятно низкими ценами на популярные направления. 
 
Начиная с 30 сентября цена билета туда и обратно в европейских направлениях составит всего 165 евро, включая все сборы и налоги. Предложение действительно как для тех, кто решил посетить Черногорию, так и для тех, кто отправляется в путешествие из самой страны.
 
Новости Черногории: Из Черногории в Москву и обратно можно будет полететь за 165 евро
Такое предложение Montenegro Airlines вводит на своих рейсах, которые состоятся в период с 10 октября по 31 декабря. 
 
Билеты на эти даты можно будет заказать с 30 сентября по 9 октября во всех точках продаж национального авиаперевозчика, как в самой Черногории, так и в других странах. Приобрести билеты также можно будет на официальном сайте компании по адресу www.montenegroairlines.com.
 
«Предложение может быть интересно жителям Черногории, которые благодаря этим осенним тарифам смогут всего за 165 евро отправиться в один из европейских городов, ведь Montenegro Airlines осуществляет полеты в Вену, Любляну, Цюрих, Москву, Франкфурт и Рим», – сообщается в заявлении пресс-службы авиакомпании.
 
Представители национального черногорского авиаперевозчика добавляют, что на данный момент количество билетов по специальному осеннему тарифу ограничено, но в случае повышенного интереса со стороны пассажиров эта акция, возможно, будет иметь продолжение.
 
В настоящее время подходит к концу специальная акция для тех, кто путешествует по маршруту Россия-Черногория. С 11 сентября по 1 октября 2013 года Montenegro Airlines установил единую цену за полет в один конец из Москвы в Подгорицу или Тиват – 155 евро.

Хотите узнать о погоде в Черногории в январе? Тогда читайте актуальные материалы на нашем портале! 

Статьи по теме

Туристы из Сербии недовольны ценами на пляжах Черногории

Гости из Сербии, которые традиционно превышают число российских туристов в Черногории, в последнее время вместо черногорского побережья выбирают курорты Греции, Болгарии и Турции.  В сезон 2015 года черногорский турбизнес как…
Читать

Комбинат Алюминия в Подгорице: ситуация накаляется

Сегодня о ситуации с Комбинатом Алюминия в Подгорице (КАП) говорят во всех СМИ Черногории. По плану его требовалось «заморозить», но по неизвестной причине предприятие продолжало работать в убыток, незаконно пользуясь…
Читать

За незаконный дайвинг в Черногории штраф до 20 тысяч евро

Согласно новому законопроекту о дайвинге, представленному Министерством внутренних дел, за незаконный дайвинг в Черногории будут введены штрафы от 500 до 20 000 евро. Чтобы заниматься дайвингом официально, необходимо будет иметь…
Читать

Полиция Бара: уровень преступности удалось снизить

Несмотря на то, что черногорский Бар является достаточно спокойным городом, в 2013 году здесь произошло несколько преступлений, получивших достаточно широкую огласку в СМИ.    Это привело к тому, что местная…
Читать

Черногория будет продвигаться на туристическом рынке как corona-free страна

Стали известны планы властей и туристической организации Черногории относительно летнего сезона 2020 года. Вслед за соседями объявлены предварительные планы начала работы турбизнеса. Туризм, с одной стороны одна из ведущих отраслей…
Читать