Из Черногории в Москву и обратно можно будет полететь за 165 евро


Национальный авиаперевозчик Черногории Montenegro Airlines этой осенью решил преподнести своим пассажирами щедрый подарок, удивив их невероятно низкими ценами на популярные направления. 
 
Начиная с 30 сентября цена билета туда и обратно в европейских направлениях составит всего 165 евро, включая все сборы и налоги. Предложение действительно как для тех, кто решил посетить Черногорию, так и для тех, кто отправляется в путешествие из самой страны.
 
Новости Черногории: Из Черногории в Москву и обратно можно будет полететь за 165 евро
Такое предложение Montenegro Airlines вводит на своих рейсах, которые состоятся в период с 10 октября по 31 декабря. 
 
Билеты на эти даты можно будет заказать с 30 сентября по 9 октября во всех точках продаж национального авиаперевозчика, как в самой Черногории, так и в других странах. Приобрести билеты также можно будет на официальном сайте компании по адресу www.montenegroairlines.com.
 
«Предложение может быть интересно жителям Черногории, которые благодаря этим осенним тарифам смогут всего за 165 евро отправиться в один из европейских городов, ведь Montenegro Airlines осуществляет полеты в Вену, Любляну, Цюрих, Москву, Франкфурт и Рим», – сообщается в заявлении пресс-службы авиакомпании.
 
Представители национального черногорского авиаперевозчика добавляют, что на данный момент количество билетов по специальному осеннему тарифу ограничено, но в случае повышенного интереса со стороны пассажиров эта акция, возможно, будет иметь продолжение.
 
В настоящее время подходит к концу специальная акция для тех, кто путешествует по маршруту Россия-Черногория. С 11 сентября по 1 октября 2013 года Montenegro Airlines установил единую цену за полет в один конец из Москвы в Подгорицу или Тиват – 155 евро.

Хотите узнать о погоде в Черногории в январе? Тогда читайте актуальные материалы на нашем портале! 

Leave a Reply
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногорию назвали раем для любителей активного туризма

Немецкий журнал «Outdoor», освящающий темы путешествий, походов в горы и других видов активного отдыха на природе, в своем февральском издании включил Черногорию в список 40 направлений Европы, которые обязательны для…
Читать

Бюджетная авиакомпания «Ryanair» начинает работать в Черногории

Низкобюджетная авиакомпания «Ryanair» с сегодняшнего дня вводит собственные рейсы из Черногории в Брюссель. Это лишь один из многих проектов, цель которых сделать полет в Черногории более доступным для всей Европы…
Читать

В Черногории начался проект «Пусть будет чисто»

С начала мая в Черногории в очередной раз заработал проект «Neka bude čisto» («Пусть будет чисто»). Акция организована совместно с Министерством туризма, Министерством надзора за приморскими территориями и Бюро по…
Читать

Минтуризма Черногории: мы сможем защитить пляжи от урбанизации

В текущее время черногорские пляжи находятся в удовлетворительном состоянии. Министерство туризма и стабильного развития Черногории рассчитывает благодаря специальным проектам сохранить пляжи и их скрытый потенциал, а также максимально защитить их…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте