Будва, Цетинье и Ульцинь будут вместе готовить туристические проекты


Представители муниципалитетов Будвы, Цетинье и Ульциня подписали Протокол о совместной реализации туристическо-культурных проектов.

Их основной целью является укрепление текущего сотрудничества между тремя городами, а также создание совместных туристических предложений, более конкурентоспособных на рынке туризма.
 
Председатель муниципалитета Будвы Лазар Радженович считает весьма полезным налаживание подобных партнерских отношений между тремя муниципалитетами и надеется, что это станет хорошим примером и для других городов, с которыми, возможно, в будущем удастся наладить подобное сотрудничество.
 
Новости Черногории: Будва, Цетинье и Ульцинь будут вместе готовить туристические проекты 
Он подчеркнул, что Будва является самым ценным туристическим городом в Черногории, здесь наиболее высокий трафик туристов и число гостей, что и порождает в Будве амбиции стать примером для других городов. 
 
Кроме того, после подписания Протокола о сотрудничестве Радженович отметил, что видит пользу в том, что многие туристы, отдыхающие в Будве, желают побывать и в других муниципалитетах. 
 
Если создать подобное предложение для них, то это не только поможет улучшить впечатления об отдыхе в Черногории, но и повысит имидж данного туристического направления. Помимо этого, заметил Радженович, существует множество проектов, реализацией которых можно заниматься всем вместе.
 
Мэр Цетинье Александар Богданович в свою очередь заявил о том, что данное соглашение может в значительной степени монетизировать культурные, исторические и духовные достоинства, которыми располагает Цетинье. 
 
Город может быть также представлен как еще один туристический центр, поэтому сотрудничество с Будвой – именно то, что ему необходимо. По его мнению, не только Цетинье, но и сама Будва только выиграет от подобного сотрудничества.
 
Председатель муниципалитета Ульцинь Назиф Цунга считает, что подписание Протокола является значительным шагом в дальнейшем сотрудничестве между муниципалитетами, не только в сфере туризма, но и в качестве возможности укрепить существующие отношения.

Мечтаете о переезде в Черногорию? Тогда вы зашли по адресу: наши материалы и статьи будут вам очень полезны.  

Leave a Reply
You May Also Like

В Которе открыли подземный переход и пятизвездочный чайлдфри-отель

Премьер-министр Черногории Душко Маркович и глава муниципалитета Котор Желько Апрцович 16 июля открыли подземный переход под главной дорогой между набережной и Старым городом Котора. Реализация проекта обошлась в 1 600…
Читать

Air Serbia выполняет 18 рейсов в неделю в Черногорию

Сербская авиакомпания Air Serbia после остановки деятельности черногорского перевозчика Montenegro Airlines объявила, что на своих рейсах в Черногорию введет самолеты большей вместимости и увеличит количество рейсов. Компания утверждает, что цена…
Читать