В самолетах Montenegro Airlines угостят блюдами национальной кухни


Если 24 октября вы оказались в бизнес-классе самолета «Montenegro Airlines», летящего в Москву, то наверняка попали в число счастливчиков, которым довелось первыми попробовать блюда черногорской национальной кухни на высоте 7 тысяч километров. 
 
Именно такой символический подарок для своих пассажиров, выбирающих бизнес-класс, сделала авиакомпания «Montenegro Airlines» в честь своего девятнадцатого дня рождения. 

Новости Черногории: В самолетах Montenegro Airlines угостят блюдами национальной кухни
Угощать пассажиров бизнес-класса теперь будут на всех длительных рейсах, но в первую очередь это коснется маршрутов Подгорица/Тиват – Москва, где свои кулинарные творения пассажирам будет преподносить лично шеф-повар.
 
Подобная акция, по словам представителей компании «Montenegro Airlines», поможет улучшить уровень обслуживания и превратить этот сервис в часть национального туристического продукта.
 
«Связывая Черногорию с крупными европейскими городами, национальный авиаперевозчик фактически становится первым звеном в огромной цепи туристической презентации страны
 
Поэтому засушенный инжир, маленькие рулетики из свиных отбивных с нежным домашним сыром внутри, маслины или пирог с вишней по-домашнему – это все то, что поможет туристам и путешественникам, которые впервые посещают Черногорию, познакомиться с нашим брендом», – говорится в сообщении авиакомпании.
 
Кроме этого, представители «Montenegro Airlines» обещают представить до конца года несколько промо-кампаний с крайне привлекательными тарифами и ценами на рейсы.
 
Сегодня авиакомпания отмечает не только день рождения, но и значительное увеличение доходов, заработав за 10 месяцев 2013 года на 2 миллиона евро больше, чем в 2012 году. Тем не менее, еще совсем недавно будущее компании было под большим вопросом. 
 
Однако удачные структурные изменения внутри авиакомпании, максимальное снижение статей расхода и огромная работа над повышением качества обслуживания пассажиров привели к тому, что почти за год компания смогла уверенно встать на ноги и позиционировать себя как один из успешных брендов Черногории.
 
Хотите узнать, где находится Черногория на карте мира? Вы можете это сделать у нас. 

Статьи по теме

Бархатный сезон в Черногории: иностранные гости лидируют

Тем, как проходит бархатный сезон, довольны как юг Черногории, так и север страны. Туристические организации Котора и Жабляка отмечают большое число гостей, а многие отели Будванской ривьеры уже готовятся к…
Читать

Официальное открытие летнего туристического сезона в Черногории

«Полное ощущение весны под масками» – под таким лозунгом Будва готовится к 12-у Международному туристическому карнавалу и 13-й Весенней ночи под масками, которые пройдут со 2 по 4 мая. Организаторы…
Читать

Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость

Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя. Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев…
Читать

Первый гей-парад в Будве: беспорядки и отзывы со слов очевидцев

Сегодня в Будве был проведен первый гей-парад, организацией которого занимался LGBT Forum Progres. Парад состоялся ближе к полудню в районе Старого града Будвы. В целях безопасности о дате и месте…
Читать

В Порто Монтенегро будет открыто бесплатное посещение подводной лодки «P-821 Heroj»

8 апреля 1928 года в Бока-Которский залив зашли первые подводные лодки югославского флота, известные под названиями «Nebojša» и «Hrabri». С тех пор прошло уже 86 лет, но именно 8 апреля…
Читать