В самолетах Montenegro Airlines угостят блюдами национальной кухни


Если 24 октября вы оказались в бизнес-классе самолета «Montenegro Airlines», летящего в Москву, то наверняка попали в число счастливчиков, которым довелось первыми попробовать блюда черногорской национальной кухни на высоте 7 тысяч километров. 
 
Именно такой символический подарок для своих пассажиров, выбирающих бизнес-класс, сделала авиакомпания «Montenegro Airlines» в честь своего девятнадцатого дня рождения. 

Новости Черногории: В самолетах Montenegro Airlines угостят блюдами национальной кухни
Угощать пассажиров бизнес-класса теперь будут на всех длительных рейсах, но в первую очередь это коснется маршрутов Подгорица/Тиват – Москва, где свои кулинарные творения пассажирам будет преподносить лично шеф-повар.
 
Подобная акция, по словам представителей компании «Montenegro Airlines», поможет улучшить уровень обслуживания и превратить этот сервис в часть национального туристического продукта.
 
«Связывая Черногорию с крупными европейскими городами, национальный авиаперевозчик фактически становится первым звеном в огромной цепи туристической презентации страны
 
Поэтому засушенный инжир, маленькие рулетики из свиных отбивных с нежным домашним сыром внутри, маслины или пирог с вишней по-домашнему – это все то, что поможет туристам и путешественникам, которые впервые посещают Черногорию, познакомиться с нашим брендом», – говорится в сообщении авиакомпании.
 
Кроме этого, представители «Montenegro Airlines» обещают представить до конца года несколько промо-кампаний с крайне привлекательными тарифами и ценами на рейсы.
 
Сегодня авиакомпания отмечает не только день рождения, но и значительное увеличение доходов, заработав за 10 месяцев 2013 года на 2 миллиона евро больше, чем в 2012 году. Тем не менее, еще совсем недавно будущее компании было под большим вопросом. 
 
Однако удачные структурные изменения внутри авиакомпании, максимальное снижение статей расхода и огромная работа над повышением качества обслуживания пассажиров привели к тому, что почти за год компания смогла уверенно встать на ноги и позиционировать себя как один из успешных брендов Черногории.
 
Хотите узнать, где находится Черногория на карте мира? Вы можете это сделать у нас. 

Статьи по теме

В Черногории пользуются спросом оздоровительные процедуры

В Институте «Доктора Симо Милошевича» в Игало бархатный сезон в разгаре: на оздоровительном лечении находится почти 1000 пациентов.   Из администрации Института сообщают, что давние партнеры из Скандинавии и в…
Читать

Тиват: это выпускное платье признано лучшим в 2014 году

Платье из газетных листов с призывом отправить СМС на короткий номер, чтобы помочь пострадавшим в Сербии, признано самым красивым платьем на выпускном в одной из средних школ в Тивате. Выпускница…
Читать

Черногория заботится о своих пенсионерах

В ходе конференции «Старение и старость – качество жизни», посвященной Международному дню пожилых людей, обсуждались вопросы развития социального обеспечения пожилых людей в Черногории, в том числе при финансовой поддержке Евросоюза.…
Читать

Арнольд Шварценеггер хочет купить фигуры трансформеров из Черногории

Знаменитый американский актер Арнольд Шварценеггер решил купить фигуры трансформеров подгорицкого художника-скульптора Данило Балетича. Черногорское издание Vijesti пишет, что актер увидел их случайно. Фигуры привезли в Белград и там, на премьере…
Читать

В Институте Игало в этом году преобладали гости из России

В прошлые выходные Средиземноморский оздоровительный центр Игало попрощался с последними гостями в этом сезоне. Год оказался успешным во всех отношениях – посещаемость центра выросла на 15,3% по сравнению с прошлым…
Читать

Центральный банк Черногории не признает биткоин средством платежа в стране

Центральный банк Черногории сообщил, что цифровая валюта биткоин (bitcoin) не является средством платежа в стране, тем не менее физические лица могут приобретать и владеть ими. В этом случае, граждане «делают…
Читать