Недалеко от Тивата будет возведен новый туристический комплекс

Министерство туризма Черногории определило технические условия для компании «Trade unique Crna Gora» из Будвы, которая планирует начать строительство туристического комплекса в районе Данчуловина, недалеко от Острова Цветов. 

Еще несколько лет назад компания выкупила несколько тысяч квадратных метров земли в довольно привлекательном месте Боки Которской, в муниципалитете Тиват, между дорогой к Острову Цветов и берегом моря.

Новости Черногории: Новый туристический комплекс будет возведен недалеко от Тивата
Здесь когда-то находилась большая оливковая роща, а теперь под надзором Министерства туризма и Правительства Черногории появятся отель и целых два туристических поселка.

Компания «Trade unique Crna Gora» обещает возвести на этом месте пятизвездочный отель со всей необходимой инфраструктурой, общей площадью в 26.235 кв.м, а туристические поселки наполнить несколькими десятками вилл для аренды.

Предполагается, что в одном поселке смогут остановиться 73 человека, а во втором – 112 отдыхающих. Будущие виллы будут не выше 3 этажей, а высота отеля, согласно плану, составит 5 этажей. В отеле планируется 109 комнат, которые смогут вместить 328 гостей.

Предполагается, что все строительство будет разделено на несколько фаз: в первую очередь будет возведен отель, а позже – два туристических поселка с виллами.

Сегодня поблизости здесь находится ряд пансионатов, отелей и апартаментов, но их вместимость и уровень сервиса не способны сформировать достойное туристическое предложение, интересное иностранным туристам.

Неизвестным на данный момент остается будущее исторического и культурного памятника – полуразрушенного средневекового летнего дома Данчуловина, расположенного в районе стройки.

Хотите узнать, где находится Черногория на карте мира? Вы можете это сделать у нас. 

3 comments
  1. Привет!

    А какую сумму в евро поставить надо? 

Comments are closed.

Статьи по теме

Вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину запрещен въезд в Черногорию

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин попал в санкционный список Евросоюза, который в свое время приняла и Черногория как страна-кандидат.   Черногорскому изданию «Pobjeda» подтвердили в министерстве иностранных дел страны, что Рогозину…
Читать

Гражданство Черногории в обмен на инвестиции в экономику страны

Необходимо снова запустить программу по выдаче экономического гражданства, чтобы обеспечить более высокий уровень развития бизнес-среды и привлечь иностранных инвесторов. С такой точкой зрения выступили представители Montenegro biznis alijansi MBA (Montenegro…
Читать