Туристическая организация Черногории продолжит работу с партнерами


Представители Национальной туристической организации Черногории и государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro» подписали договор о пролонгации многолетнего стратегического партнерства. 
 
Благодаря этому будет продолжена практика совместных кампаний в целях продвижения всеохватывающего туристического предложения Черногории.
 
Новости Черногории: Туристическая организация Черногории сохранила своих партнеров 
Из Национальной туристической организации сообщается, что в связи с тем, что семилетнее сотрудничество между двумя организациями будет продлено, «Morsko dobro» перечислит дополнительные 50.000 евро на расходы по продвижению туристических направлений Черногории.
 
Программа стратегического партнерства с представителями хозяйственной деятельности была принята в 2004 году. С того момента ряд компаний на постоянной или временной основе финансируют проекты Национальной туристической организации и активно участвует в разработке бренда Черногории и продвижения ее туристических предложений.
 
Взамен туристическая организация привлекает гостей страны, стремясь увеличить их количество, что в целом позитивно влияет на всех, кто работает в секторе туризма или зависит от него. 
 
Кроме того, компании получают возможность разместить рекламу в изданиях, публикуемых Национальной туристической организацией, а также на сайте организации, участвуют вместе с ней на крупнейших туристических биржах, при необходимости могут пользоваться инфраструктурой организации.
 
Сотрудничество с Национальной туристической организацией продлили также Montenegrostars hotel grup, Budvanska rivijera, Montenegro Airlines, Hotel Queen of Montenegro, R-tours и  аэропорты Черногории.
 
Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

Власти Черногории планируют снизить НДС и расширить права работодателей

В конце 2016 года правительство Черногории намерено отменить так называемый «кризисный налог» на зарплаты выше 482 евро, снизить ставку НДС и ввести субсидирование ставок для инвесторов, вложивших деньги в строительство…
Читать

Оборот черногорского ресторанного бизнеса упал почти на 80%

Оборот предприятий общественного питания упал на  50-80%, по сравнению с прошлым годом, в то время как некоторые рестораны и кафе просто не окрылись после карантина. Об этом сообщил президент будванской…
Читать

В Черногории 30 августа пройдут очередные парламентские выборы

Президент Черногории Мило Джуканович назначил очередные парламентские выборы на 30 августа 2020 года. В этот же день пройдут и выборы в муниципальные парламенты Андриевицы, Будвы, Гусинье и Котора. Парламент (Скупштина)…
Читать

Большинство черногорцев не пользуется интернет-магазинами

Благодаря последним исследованиям МонСтата стало известно, что 88,2% черногорцев никогда в жизни не заказывали товары или услуги через интернет. При этом лишь 6,1% местных жителей купили что-то в интернет-магазине в…
Читать