Туристическая организация Черногории продолжит работу с партнерами


Представители Национальной туристической организации Черногории и государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro» подписали договор о пролонгации многолетнего стратегического партнерства. 
 
Благодаря этому будет продолжена практика совместных кампаний в целях продвижения всеохватывающего туристического предложения Черногории.
 
Новости Черногории: Туристическая организация Черногории сохранила своих партнеров 
Из Национальной туристической организации сообщается, что в связи с тем, что семилетнее сотрудничество между двумя организациями будет продлено, «Morsko dobro» перечислит дополнительные 50.000 евро на расходы по продвижению туристических направлений Черногории.
 
Программа стратегического партнерства с представителями хозяйственной деятельности была принята в 2004 году. С того момента ряд компаний на постоянной или временной основе финансируют проекты Национальной туристической организации и активно участвует в разработке бренда Черногории и продвижения ее туристических предложений.
 
Взамен туристическая организация привлекает гостей страны, стремясь увеличить их количество, что в целом позитивно влияет на всех, кто работает в секторе туризма или зависит от него. 
 
Кроме того, компании получают возможность разместить рекламу в изданиях, публикуемых Национальной туристической организацией, а также на сайте организации, участвуют вместе с ней на крупнейших туристических биржах, при необходимости могут пользоваться инфраструктурой организации.
 
Сотрудничество с Национальной туристической организацией продлили также Montenegrostars hotel grup, Budvanska rivijera, Montenegro Airlines, Hotel Queen of Montenegro, R-tours и  аэропорты Черногории.
 
Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

Рейтинговое агентство Moody’s не изменило кредитный рейтинг Черногории, но предупредило о будущих проблемах

Знаки того, что риски банковского сектора угрожают стабильности или росту в среднесрочной перспективе, также могли бы оказать влияние на снижение кредитного рейтинга страны.   Рейтинговое агентство Moody’s в своем последнем…
Читать

Черногория: какие города пользуются спросом среди туристов

По данным МонСтата, за четыре месяца Черногорию посетили 91 тысяча туристов, что на 5,6% больше, чем в прошлом году. Из этого числа доля иностранных туристов составляет 80,5%. © изображение Shutterstock…
Читать

Еще одна причина, почему стоит вкладывать в производство черногорских вин

Черногорские вина компании «Plantaže», винные заводы «Vučinić» и «Burić» представляли Черногорию на Фестивале вина и рыбы Montefalkoneu.  Мероприятие было организовано при поддержке местного управления и Итальянской национальной кооперативной конфедерации Conf-cooperative FVG.…
Читать