Туристическая организация Черногории продолжит работу с партнерами


Представители Национальной туристической организации Черногории и государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro» подписали договор о пролонгации многолетнего стратегического партнерства. 
 
Благодаря этому будет продолжена практика совместных кампаний в целях продвижения всеохватывающего туристического предложения Черногории.
 
Новости Черногории: Туристическая организация Черногории сохранила своих партнеров 
Из Национальной туристической организации сообщается, что в связи с тем, что семилетнее сотрудничество между двумя организациями будет продлено, «Morsko dobro» перечислит дополнительные 50.000 евро на расходы по продвижению туристических направлений Черногории.
 
Программа стратегического партнерства с представителями хозяйственной деятельности была принята в 2004 году. С того момента ряд компаний на постоянной или временной основе финансируют проекты Национальной туристической организации и активно участвует в разработке бренда Черногории и продвижения ее туристических предложений.
 
Взамен туристическая организация привлекает гостей страны, стремясь увеличить их количество, что в целом позитивно влияет на всех, кто работает в секторе туризма или зависит от него. 
 
Кроме того, компании получают возможность разместить рекламу в изданиях, публикуемых Национальной туристической организацией, а также на сайте организации, участвуют вместе с ней на крупнейших туристических биржах, при необходимости могут пользоваться инфраструктурой организации.
 
Сотрудничество с Национальной туристической организацией продлили также Montenegrostars hotel grup, Budvanska rivijera, Montenegro Airlines, Hotel Queen of Montenegro, R-tours и  аэропорты Черногории.
 
Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

Шкалярское кладбище в Которе попало в Европейскую ассоциацию знаменитых кладбищ

Шкалярское кладбище в Которе, которое находится недалеко от въезда в тоннель, вошло в Европейскую ассоциацию знаменитых кладбищ. Об этом сообщили власти муниципалитета. Вся территория кладбища представляет собой исторически сложившийся архитектурный…
Читать

В Цетине будет построена резиденция принца Николы II Петровича

Правительство Черногории выделило 5000 кв метров земли в Цетине принцу Николе Петровичу Негушу для строительства резиденции. На фото: принц Никола II и король Никола I Петровичи    Резиденция под названием «Zeleni…
Читать

Стивен Сигал в Будве: актер хочет инвестировать в черногорский туризм

На днях жители Будвы на улицах и пляжах могли встретить одного из самых известных актеров Голливуда. Речь идет о Стивене Сигале, звезде боевиков и экшн фильмов. © Featureflash / Shutterstock.com…
Читать

В Национальном парке Ловчен откроется Парк приключений

Открытие приключенческого парка в Национальном парке Ловчен пройдет 12 апреля при поддержке студентов Совета студенческого управления и учащихся факультета политических наук в Подгорице. © изображение Shutterstock Как сообщается, это станет…
Читать

В Черногории хотят давать гражданство за инвестиции в экономику страны

Власти Черногории рассматривают варианты введения экономического гражданства.     В феврале 2015 года эксперты и предприниматели Черногории подняли тему получения экономического гражданства как способа привлечения инвестиций в страну.   Теперь…
Читать

Таможенная служба Черногории опубликовала список должников

Таможенной службой Черногории был представлен список должников, которые не погасили свои задолженности перед ней до 1 октября 2013 года. По данным Таможенной службы, на сегодняшний день задолженность различных компаний составляет…
Читать