Туристическая организация Черногории продолжит работу с партнерами


Представители Национальной туристической организации Черногории и государственного предприятия по управлению прибрежной зоной «Morsko dobro» подписали договор о пролонгации многолетнего стратегического партнерства. 
 
Благодаря этому будет продолжена практика совместных кампаний в целях продвижения всеохватывающего туристического предложения Черногории.
 
Новости Черногории: Туристическая организация Черногории сохранила своих партнеров 
Из Национальной туристической организации сообщается, что в связи с тем, что семилетнее сотрудничество между двумя организациями будет продлено, «Morsko dobro» перечислит дополнительные 50.000 евро на расходы по продвижению туристических направлений Черногории.
 
Программа стратегического партнерства с представителями хозяйственной деятельности была принята в 2004 году. С того момента ряд компаний на постоянной или временной основе финансируют проекты Национальной туристической организации и активно участвует в разработке бренда Черногории и продвижения ее туристических предложений.
 
Взамен туристическая организация привлекает гостей страны, стремясь увеличить их количество, что в целом позитивно влияет на всех, кто работает в секторе туризма или зависит от него. 
 
Кроме того, компании получают возможность разместить рекламу в изданиях, публикуемых Национальной туристической организацией, а также на сайте организации, участвуют вместе с ней на крупнейших туристических биржах, при необходимости могут пользоваться инфраструктурой организации.
 
Сотрудничество с Национальной туристической организацией продлили также Montenegrostars hotel grup, Budvanska rivijera, Montenegro Airlines, Hotel Queen of Montenegro, R-tours и  аэропорты Черногории.
 
Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Leave a Reply
You May Also Like

[Media] Введение временного безвизового режима имеет важное значение для Черногории

Введение временного безвизового режима имеет важное значение для Черногории Введение временного безвизового режима для туристов, считающихся высокоплатежеспособными гостями и заинтересованных в посещении страны вне основного туристического сезона, очень значимо для…
Читать

[Photo] Хорватия оказалась в самом топе по дороговизне в Европе

Хорватия оказалась в самом топе по дороговизне в Европе За три месяца практически все подорожало минимум на сто процентов, а некоторые товары и услуги – до трехсот процентов. Спусковым крючком…
Читать

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера БошковичаСо 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэ…

Аэропорт Дубровник отныне носит имя ученого и философа Руджера Бошковича Со 2 ноября аэропорт Дубровника носит новое название: Аэропорт Руджер Бошкович. Изменение названия вступило в силу после того, как в…
Читать

Руководство для переезда: https://faq.openmonte.comПолезные каналы, чаты и группы:Телеграм — каналы1. Черногория онлайн: https:/…

Руководство для переезда: https://faq.openmonte.com Полезные каналы, чаты и группы: Телеграм — каналы1. Черногория онлайн: https://t.me/openmonte — новости Черногории2. Работа в Черногории: https://t.me/montework — свежие вакансии3. Афиша Черногории: https://t.me/monteafisha — все…
Читать
Все события Черногории в телеграме