Порто Монтенегро: в ноябре гостям скучать не придется

Несмотря на то, что официально туристический сезон подошел к концу, компания Порто Монтенегро подготовила богатую культурную и спортивную программы на ноябрь.

В рамках «Ноябрьских дней», которые пройдут в тиватском Культурном центре, Яхт-клуб Порто Монтенегро приглашает всех желающих насладиться концертом Бориса Никчевича и Бояны Брайович, которые представят необычный дуэт гитары и флейты. Выступление пройдет уже 7 ноября в 19:30.

Новости Черногории: Порто Монтенегро: в ноябре гостям скучать не придется
Любители кулинарных изысков 8 и 9 ноября смогут попробовать гурманские ужины в La Piazza. В эти дни в гостях у ресторана будет Исидоро Консолини, известный во всем мире итальянский шеф-повар.

Меню ресторана изменится на выходные, когда Исидоро лично будет заведовать кухней. Гости смогут попробовать креветки в кисло-сладком соусе, рулет из сибаса с кедровыми орешками и фисташками, лазанью со спаржей и итальянским сыром Taleggio.

Кроме того, предложено будет также фирменное блюдо – пенистый десерт сабайон с черными трюфелями из Монте Бальдо, поданный в яичной скорлупе.

В которском баре Mon Ami в пятницу 15 ноября пройдет Вечер вина – на дегустацию приглашаются все те, кто знает толк в лучших черногорских и средиземноморских винах.

Уже на следующий день, 16 ноября, в Тивате пройдет Осенняя регата, которую организует Яхт-клуб Порто Монтенегро. Там же несколькими днями позже, 22 ноября, пройдет Ужин капитанов. Организаторы надеются, что и 23 ноября во время мероприятия Crew open day члены экипажей и капитаны смогут познакомиться поближе.

Их ждут теннисные матчи, сквош, йога, катание на парусниках и многие другие спортивные развлечения в течение дня, а под вечер в Яхт-клубе пройдет специальный кинопоказ.

В Спортивном клубе Порто Монтенегро 30 ноября пройдет турнир по сквошу. Там же каждый четверг в течение ноября все желающие смогут попробовать свои силы в соревнованиях по боулингу.

Если вас интересует аренда авто в Черногории, то вы зашли по адресу!

Статьи по теме

Туризм является основным загрязнителем природы Черногории

В парламенте Черногории прошел круглый стол, посвященный проблеме защиты окружающей среды. Основным выводом этого мероприятия стала констатация факта, что главным загрязнителем природы страны является ее ключевая отрасль – туризм. Проблема эта…
Читать

Морской музей Черногории в этом году порадует выставками и международными проектами

В 2014 году музей собирается провести ряд международных выставок и проектов. В числе которых отдельное место занимает выставка «Zavjetne pločice sa pomorskom tematikom u Kotorskoj biskupiji», которая будет открыта 16…
Читать

Министр сельского хозяйства Черногории: запускаются четыре крупных бизнес-проекта (не туризм)

Министр сельского хозяйства Петар Иванович рассказал о скором запуске четырех проектов в отрасли, где будет создано более 1000 рабочих мест.  Речь идет об открытии деревообрабатывающего производства в општине Жабляк, птицефабрика…
Читать

Больше двух не собираться – новые ограничительные меры в Черногории

Национальный координационный совет по инфекционным заболеваниям Черногории принял 24 марта еще один пакет мер, направленный на предотвращение дальнейшего распространения коронавируса. Решением совета: 1) приостанавливаются международные пассажирские перевозоки (на личном автотранспорте), за…
Читать

Туристы, обычно отдыхающие в Черногории, в этом году выбрали Албанию и другие страны

Стратегия Черногории с открытием границ и другие меры заставили многих туристов, которые раньше выбирали Черногорию, отправиться летом 2020 года в другие страны.  Черногорские СМИ особенно отмечают соседнюю Албанию, которая раньше…
Читать