Ryanair в следующем году введет новые рейсы из Черногории


Самолеты первого бюджетного авиаперевозчика в Черногории, ирландской авиакомпании Ryanair, в следующем году начнут летать через Тиват. Кроме того, сеть направлений, которые обслуживает авиакомпания, будет расширена.
 
Представители авиакомпании отмечают, что довольны тем, как прошел этот сезон, и рассказывают о том, что запланировано на ближайшее будущее и каковы ожидания от дальнейшего сотрудничества с Черногорией.
 
Новости Черногории: Ryanair в следующем году введет новые рейсы из ЧерногорииСамолет Ryanair, изображение Shutterstock
 
«Мы крайне довольны тем, каких результатов достигли, запустив рейс Подгорица – Брюссель этим летом. В следующем году мы введем рейсы из аэропорта Тивата», – сообщают представители авиакомпании.
 
Ирландский авиаперевозчик обещает добавить новые маршруты полетов уже в 2014 году. В числе возможных направлений могут оказаться Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона – всего рассматривалось около 15 возможных новых рейсов.
 
Авиакомпания Ryanair начала работу в Черногории 20 июня 2013 года – первым и пока единственным рейсом, который компания обслуживала до конца октября, является Подгорица – Брюссель – Подгорица.
 
По числу пассажиров авиакомпания Ryanair считается крупнейшей в Европе, лидируя в сегменте бюджетных авиаперевозчиков. Воздушный парк включает в себя 303 самолета Boong 737-800. 
 
За прошедший год авиакомпания перевезла более 79 миллионов пассажиров. Несмотря на успешный сезон в Черногории, компания впервые за 5 лет предупредила о снижении годовой чистой прибыли. 
 
Представители компании заявляют, что возможной причиной этого могут быть усиление конкуренции на рынке и слабый потребительский спрос в Европе.

Интересные предложения по аренде автомобилей в Черногории вы можете найти на нашем сайте.

2 comments
Leave a Reply
You May Also Like

Чем живет молодежь Черногории

Молодежь и темы, которыми она интересуется, недостаточно представлены в средствах массовой информации Черногории. Расписания передач не подстраиваются под эту категорию зрителей, не существует отдельных программ для людей этого возраста –…
Читать

Как сегодня отдыхают в Черногории сотни тысяч туристов из разных стран мира

По данным местных туристических организаций в Черногории сегодня отдыхает 115 215 туристов. Таким образом, число туристов по сравнению с этим же периодом в прошлом году не изменилось, считают представители Национальной…
Читать

Главная загадка «свадьбы века»: почему Джокович выбрал остров Свети-Стефан?

Курортный остров Свети-Стефан благодаря свадьбе первой ракетки мира Новака Джоковича вернул себе былую славу. © изображение Shutterstock Невозможно отрицать и то, что эта «свадьба века» положительно отразилась на имидже всей…
Читать

На месте старого болота в Будве открывается современный апарт-отель

Компания «Fab Live» в ближайшее время открывает эксклюзивный апарт-отель в столице туризма Черногории. Цена апартаментов колеблется между 150.000 и 300.000 евро, в зависимости от площади жилья и вида на море.…
Читать