Ryanair в следующем году введет новые рейсы из Черногории


Самолеты первого бюджетного авиаперевозчика в Черногории, ирландской авиакомпании Ryanair, в следующем году начнут летать через Тиват. Кроме того, сеть направлений, которые обслуживает авиакомпания, будет расширена.
 
Представители авиакомпании отмечают, что довольны тем, как прошел этот сезон, и рассказывают о том, что запланировано на ближайшее будущее и каковы ожидания от дальнейшего сотрудничества с Черногорией.
 
Новости Черногории: Ryanair в следующем году введет новые рейсы из ЧерногорииСамолет Ryanair, изображение Shutterstock
 
«Мы крайне довольны тем, каких результатов достигли, запустив рейс Подгорица – Брюссель этим летом. В следующем году мы введем рейсы из аэропорта Тивата», – сообщают представители авиакомпании.
 
Ирландский авиаперевозчик обещает добавить новые маршруты полетов уже в 2014 году. В числе возможных направлений могут оказаться Милан, Лондон, Осло, Стокгольм, Барселона – всего рассматривалось около 15 возможных новых рейсов.
 
Авиакомпания Ryanair начала работу в Черногории 20 июня 2013 года – первым и пока единственным рейсом, который компания обслуживала до конца октября, является Подгорица – Брюссель – Подгорица.
 
По числу пассажиров авиакомпания Ryanair считается крупнейшей в Европе, лидируя в сегменте бюджетных авиаперевозчиков. Воздушный парк включает в себя 303 самолета Boong 737-800. 
 
За прошедший год авиакомпания перевезла более 79 миллионов пассажиров. Несмотря на успешный сезон в Черногории, компания впервые за 5 лет предупредила о снижении годовой чистой прибыли. 
 
Представители компании заявляют, что возможной причиной этого могут быть усиление конкуренции на рынке и слабый потребительский спрос в Европе.

Интересные предложения по аренде автомобилей в Черногории вы можете найти на нашем сайте.

2 comments
  1. ураааа! С удовольствием пользуемся этой компанией в Европе!

Comments are closed.

Статьи по теме

Туризм в июне: в Черногории больше пустующих номеров, чем отдыхающих

Количество туристов в этом сезоне на побережье Черногории далеко от ожиданий. Россияне – единственные, кто «спасает» ситуацию на данный момент, но пока не ясно, как же все-таки завершится туристический сезон…
Читать

В Черногории ужесточают наказания за нарушение ПДД

C 12 февраля в Черногории вступают в силу поправки к закон о безопасности дорожного движения, который предусматривает более серьезные штрафы и даже тюремное заключение за нарушения ПДД. Лишение свободы наряду…
Читать

В Черногории введут сиесту с 11 до 16 часов

В большинстве стран существуют лишь советы и рекомендации. Министерство труда и социального обеспечения Черногории предлагает работодателям заняться перерасчетом рабочего времени. Время распределят так, чтобы часть работы сотрудники могли выполнять в…
Читать

В парламент Черногории внесут проект поправок к Закону об иностранцах

Представители парламентской партии СНП – Социалистической народной партии Черногории намерены 5 мая внести на рассмотрение скупштины поправки к закону об иностранцах. Их проект предусматривает отсрочку вступления в силу новой нормы…
Читать

МонСтат: в Черногории в 2013 году открылось больше 4 тысяч компаний

В Черногории за 2013 год было основано 4060 компаний, большинство из них начали свою работу в Подгорице, Херцег-Нови и Баре. Об этом сообщают представители МонСтата. © изображение Shutterstock Они сообщают,…
Читать