Началось строительство вилл с видом на остров Св. Стефана


Мечта о вилле на тихом берегу моря с шикарным видом из окна на остров Св.Стефана в скором времени станет для многих явью. Муниципалитет Будвы выдал разрешение на строительство на побережье объекта площадью 2.800 квадратных метров. 
 
В его состав войдут четырехэтажный современный туристический комплекс, включающий три этажа подземных помещений, и автомобильная стоянка.
 
Новости Черногории: Началось строительство вилл с видом на остров Св. СтефанаОстров Св.Стефана, изображение Shutterstock
 
Компания из Будвы «Imobila», которая принадлежит бизнесмену Бранко Чупичу, уже приступила к строительству первой фазы комплекса в местечке Црвена главица. 
 
«Imobila» является владельцем 25 тысяч квадратных метров на территории Црвены главицы, а участок в 1.500 квадратных метров, где начато строительство,  располагается над левой частью пляжа возле острова Св.Стефана.
 
В одном из самых живописных мест черногорского побережья в будущем планируется возведие несколько комплексов из вилл и апартаментов. Они появятся благодаря принятому местным парламентом еще в 2010 году документу о реализации проекта «Эксклюзивный туристический комплекс Црвена главица». 
 
Утвержденный в срочном порядке, он навсегда решил судьбу местной нетронутой дикой природы. Вырубка столетних сосновых лесов началась практически сразу после принятия решения по проекту, а затем тут появились первые виллы класса «люкс».
 
В будущем на этом месте возведут 80 различных объектов, среди которых 69 вилл, 8 апарт-отелей и одна гостиница, а также 2 объекта для обслуживания гостей. 
 
Вдоль морского берега будет проложена дорожка для прогулок, которая продолжит давно запланированную набережную вдоль пляжа (ее постройка до сих пор не началась). 
 
В инфраструктуру комплекса войдут спортивные площадки, детские игровые комплексы, система связанных между собой бассейнов, а также места для отдыха и рекреации.

Желаете купить недвижимость в Черногории? В нашем сервисе по недвижимости вы можете подобрать варианты.  

Leave a Reply
You May Also Like

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифро […]

ЦБ Черногории и поставщик блокчейн-решений Ripple (XRP) объявили о создании национальной цифровой валюты. Цель проекта — изучить различные возможности внедрения технологии блокчейн с точки зрения интеграции валюты и блокчейна. Ripple предоставляет технологии…
Читать

[Media] Столичный Дом здравля начал обязательные систематические осмотры детей для поступлении […]

Столичный Дом здравля начал обязательные систематические осмотры детей для поступлении в школу В Доме здравля Подгорицы с 01.03. 2024 года начались обязательные систематических осмотры детей для зачислении в первый класс…
Читать

[Media] Минимум 300 прямых рейсов на линии Тель-Авив-Черногория

Минимум 300 прямых рейсов на линии Тель-Авив-Черногория Три ведущие израильские авиакомпании будут летать в Черногорию с апреля по ноябрь этого года и совершат не менее 300 рейсов, сообщил почетный консул…
Читать
Все события Черногории в телеграме