Туристы из Сибири попали в Черногории под ледяную бурю


Самый большой экскурсионно-туристический корабль в Черногории «Le coche d eau», принадлежащий компании «Paris Kotor» из Тивата, закрывал туристический сезон, прокатив гостей по Боке Которской под снегом и ледяной бурей.
 
Однако туристы не испугались снижения температуры до 8 градусов и снегопада, поскольку прибыли в Черногорию прямиком из холодной Сибири.
 
Новости Черногории: Туристы из Сибири попали в Черногории под ледяную бурюОстрова Боки Которской, изображение Shutterstock
 

Группа из 115 русских туристов сразу по прилету добралась на автобусе из аэропорта Тивата до поселка Донья Ластва, где и поднялась на палубу «Le coche d eau». Наслаждаясь обедом на корабле, туристы проплыли по заливу до острова Госпа од Шкрпела и Котора, что превратилось в самом начале их отдыха в Черногории в необычное снежное приключение.
 
Директор компании «Paris Kotor» и одновременно капитан судна «Le coche d eau аи» Райко Чавор доволен тем, как в целом прошел сезон. «Для нас он начался еще в марте, и за это время мы обслужили в общей сложности около 35 тысяч пассажиров. Только 26 ноября мы прокатили по заливу последнюю большую группу туристов», – рассказал он.
 
Райко Чавор также добавил, что корабль в течение лета каждый день перевозил по маршруту Тиват – пролив Рало – Кумборский пролив – Жанице – Госпа од Шкрпела – Котор группы французских, русских, украинских и чешских туристов, которые попадали на черногорское побережье по турам через агентства. 
 
Обычно однодневное путешествие на корабле по Боке Которской входит в программу туров и является обязательной частью программы отдыха в Черногории.
 
Кроме туристов из этих четырех стран, которых было большинство среди пассажиров корабля, на «Le coche d eau» также побывали гости из Румынии, Венгрии, Германии, Швеции, Италии и многих других стран.
 
«Le coche d eau», являющийся самым большим в Черногории экскурсионно-туристическим кораблем, когда-то плавал вдоль Сены, открывая путешественникам виды Парижа. 

Если вы мечтаете снять квартиру в Черногории, наш сервис поможет вам в этом вопросе.

Leave a Reply
You May Also Like

13 и 14 июля в Черногории – выходные дни в честь Дня государственности

Министерство труда Черногории объявило 13 и 14 июля (понедельник и вторник) 2020 года выходными днями в честь государственного праздника Дня государственности (Dan državnosti Crne Gore). Государственные органы, банки и другие…
Читать

Центральный банк Черногории не признает биткоин средством платежа в стране

Центральный банк Черногории сообщил, что цифровая валюта биткоин (bitcoin) не является средством платежа в стране, тем не менее физические лица могут приобретать и владеть ими. В этом случае, граждане «делают…
Читать

Итальянцы активно скупают недвижимость в Черногории

Новый налог на яхты и корабли, введенный в Италии, привел к тому, что многие жители этой солнечной страны всерьез задумались о том, чтобы инвестировать свои средства в приобретение недвижимости в…
Читать

Черногория увеличивает количество выдаваемых разрешений на работу иностранцам

Новостью последней недели стали проблемы вокруг выдачи иностранным гражданам, проживающим временно на территории Черногории, разрешений на работу: чиновники сокращали срок действия разрешений, а в некоторых случаях и отказывались принимать документы.…
Читать