Новогодние праздники в Колашине: цена вопроса


Туристическая организация Колашина в сотрудничестве с несколькими отелями, ресторанами и администрацией лыжного центра «Kolašin 1450» представила объединенные пакеты услуг, которые должны быть привлекательными для гостей на время новогодних и рождественских праздников, школьных каникул и просто будних зимних дней.
 
Новости Черногории: Новогодние праздники в Колашине: цена вопросаЗимний отдых в горах, изображение Shutterstock
 
Директор Туристической организации Колашина, Никола Меденица, рассказал, что все старания были сфокусированы на то, чтобы понять, как увеличить количество отдыхающих во время будних дней.
 
«Так появились пакеты предложений «Economy» и «Luxury», воспользоваться которыми смогут те гости, которые проведут в Колашине хотя бы два будних дня», – объясняет Меденица.
 
В комплект «Economy», рассчитанный на два рабочих дня, входят sky pass, трансфер до лыжных трасс, завтрак и обед, а стоит он 31 евро. Если отказаться от обеда, цена пакета уменьшится до 24 евро. Во время выходных цена этого пакета достигает 33 евро (без обеда 26 евро).
 
В пакет «Luxury» подразумевает также следующее: если снимать жилье на два дня в «Đevojački most», то день пребывания там обойдется вам в 33 евро, если же снять жилье на 6 дней, то цена одного дня составит уже 31 евро. В отеле Краун Плаза Москва двухдневное размещение обойдется в 36 евро за день, номер на 6 дней будет стоить уже по 27 евро в день. В отеле «Brile» цены выше – по 42 евро в день при размещении на 2 дня и по 40 евро в день при размещении на 6 дней.

Вас интересуют авиабилеты в Черногорию из Москвы? Вы можете оформить их на нашем сайте!  

3 comments

Comments are closed.

Статьи по теме

От аэропорта Тиват до Яза построят четырёхполосный бульвар

Управление транспорта Черногории и региональный водоканал подпишут соглашение о сотрудничестве при строительстве нового широкого шоссе между аэропортом Тиват и пляжем Яз. Попутно будет реализован проект строительства второго 15-километрового водопровода, что…
Читать

В пещере около Никшича нашли человеческие останки времен неолита и мезолита

Фото: портал CDM, частный архив Группа исследователей, в которую входят несколько черногорских и зарубежных археологов, в настоящее время находится в Никшиче, где они исследуют пещеру Врбичка – знаменитый археологический памятник,…
Читать

В Дженовичах состоится благотворительный концерт российских, украинских и черногорских музыкантов

6 ноября 2015 года в 20:00 состоится благотворительный концерт в Доме культуры в Дженовичах (општина Херцег-Нови). Выступят эмигрантский коллектив «42» и местная группа «Fast woman & slow horses».   «42»…
Читать