Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимость


Последние несколько лет рынок недвижимости постепенно приходил в себя.

Как пишет британский «Telegraph», цены на дома в самых разных странах по всему свету упали, в то время как миллионы британцев по прежнему мечтают о покупке недвижимости где-нибудь в солнечном месте, чтобы там проводить отпуска и наслаждаться жизнью во время пенсии.

Новости Черногории: Черногория попала в двадцатку стран, с благоприятными условиями для инвестирования в недвижимостьДома на побережье Черногории, изображение Shutterstock

Инвестирование в иностранную недвижимость всегда сопровождается определенными рисками. Тем не менее, существуют страны, где покупка дома сегодня выглядит гораздо привлекательнее, чем еще год назад.
 
Британский «Telegraph» представил сразу 20 таких стран, где на данный момент, по мнению специалистов, созданы наиболее благоприятные условия для инвестирования в недвижимость. В этот список на почетное 8 место попала и Черногория.
 
Остальные страны распределены в следующем порядке: 
 
1. Барселона (Испания)
2. Берег Франции
3. Гренада
4. Тоскана (Италия)
5. Турция
6. Панама
7. Лигурия (Италия)
8. Черногория
9. Целль-ам-Зе (Австрия)
10. Маврикий
11. Бразилия
12. Марбелла (Испания)
13. Дубаи (ОАЭ)
14. Алгарви (Португалия)
15. Манхэттен (Нью-Йорк, США)
16. Барбадос
17. Швейцария
18. Япония
19. Монако
20. Краков (Польша)
 
Британский «Telegraph» также добавляет, что число туристов в Черногории будет расти год из года, быстрее, чем в какой-либо другой стране мира.
 
«Эффект домино на рынке недвижимости выглядит неизбежным», – говорит Александр Ковачевич, работающий на рынке недвижимости в Черногории. По его мнению, в 2014 году цены на недвижимость в этой стране вырастут на 10%, а в целом спрос будет выше, чем в Хорватии или Италии.

Вид на жительство в Черногории оформить не так трудно, как кажется. Мы сможем помочь вам в этом вопросе.  

Leave a Reply
You May Also Like

[Media] Соревнования лежебок, которые начались 18 августа, продолжаются уже больше 20 дней

Соревнования лежебок, которые начались 18 августа, продолжаются уже больше 20 дней На финишной прямой осталось 8 человек, но никто сходить с дистанции, похоже, не собирается. Участников с открытого воздуха перевели…
Читать

Первые предварительные итоги переписи населения: Черногория переселяется на побережьеВ 13 из 25 муниципалитетов Черногории, в ос…

Первые предварительные итоги переписи населения: Черногория переселяется на побережье В 13 из 25 муниципалитетов Черногории, в основном на севере страны, было зафиксировано меньшее число жителей. Согласно первым предварительным данным, меньше…
Читать

ПЛЕВЛЕ: Воды реки Чехотина стали богаче на 20 000 штук мальков форели.Зарыбление проводил Клуб спортивного рыболовства Липлен, к…

ПЛЕВЛЕ: Воды реки Чехотина стали богаче на 20 000 штук мальков форели.Зарыбление проводил Клуб спортивного рыболовства Липлен, который подготовил молодь для зарыбления в собственном рыбопитомнике. Было зарыблено русло Чехотины вверх…
Читать

По данным Monstat средняя заработная плата без налогов и взносов в августе составила 799 евро, […]

По данным Monstat средняя заработная плата без налогов и взносов в августе составила 799 евро, что на 0,3 процента выше, чем в июле. Средняя зарплата нетто в августе выросла на…
Читать
Все события Черногории в телеграме