Новое промо-видео Черногории для любителей зимнего отдыха


Организация Riders.me, созданная молодыми любителями активного отдыха и образа жизни, дождалась начало снежного сезона в Черногории в 2014 году и сразу же отправилась снимать новый промо-видео для любителей зимнего отдыха.

Видео снято на территории Лисы, на юго-восточной стороне горы Беласицы с видом на массив Комова.
 
«После долгого ожидания мы дождались снега в конце января. Зимний сезон в Черногории был официально открыт 26 января, и мы сразу же взялись за работу. Несмотря на все трудности, нам удалось снять отличное видео и хорошо провести время», – заявляют создатели клипа.
 
Видео-клип также стал началом партнерского проекта между организациями riders.me и freeriders.me, благодаря которому они хотят обогатить зимние туристические предложения Черногории. В своей работе над проектом они ориентируются на престижные лыжные центры Северной Америки (Аляска и Британская Колумбия).
 
«Наша база – это туристический комплекс «Shcherbina chalets» в Колашине. Пока что мы занимаемся технической начинкой и подбираем кадры, осматриваем территорию, выбираем лучшие места, но уже скоро мы представим серьезную промо-кампанию для туристических рынков Европы и России», – заявили представители организаций.
 
А пока нам остается лишь насладиться отличным видео, которое сняли ребята.

 
 

Информация о том, как осуществляется регистрация фирмы в Черногории здесь.

Статьи по теме

Национальная турорганизация Черногории довольна сезоном-2013

По состоянию на сегодняшний день в Черногории отдыхает 96.630 туристов, что на 2% больше, чем в это же время в прошлом году, как сообщают представители Национальной туристической организации.    По…
Читать

Черногория предоставляет “горячую стоянку” простаивающим круизным судам

Фото: bokanews.me Круизное судно Norwegian Spirit американо-норвежской компании Norwegian Cruise Line (NCL) вошло в порт Бара, где оно останется на стоянке на три месяца. Судно водоизмещением 75 904 брутто-тонны под…
Читать

Черногория находится на 58 месте по пользованию интернетом

Согласно результатам исследования компании Broadband Commission, Черногория попала на 58 место в рейтинге по активности использования интернета в зависимости от количества населения. В список попало 192 страны.   Первое место…
Читать