Началось паромное сообщение Бар-Бари

Паром Dubrovnik хорватской компании Jadrolinija вышел 30 июня  вечером из итальянского города Бари в черногорский Бар, а 1 июля в 21:00 он из Бара отправится снова в Бари.

Это первый рейс в 2020 году

Согласно ранее достигнутым договоренностям, пассажирское судно Dubrovnik должно было курсировать между черногорским и итальянским побережьем со второй половины мая. Однако из-за пандемии коронавируса начало рейса было отложено дважды.

По словам исполнительного директора Барского пароходства Тихомира Мирковича, в течение июля судно будет совершать один рейс в неделю. Если будет повышенный спрос, то число рейсов увеличат до двух в неделю.

Подробную информацию можно найти на сайте Барского пароходства.

 

Статьи по теме

Подгорица становится все более привлекательной для туристов

Подгорица, как столица Черногории, являясь главным административным, экономическим и культурным центром страны, известна также как и транзитное и туристическое направление. Туристическая организация Подгорицы подчеркивает, что в 2013 году столицу посетило…
Читать

В Черногории отмечен ряд небольших землетрясений

За последние двое суток в Черногории было зафиксировано сразу несколько подземных толчков. Все началось еще утром 23 октября, когда на границе между Черногорией и Хорватией было зафиксировано землетрясение силой в…
Читать

В Адриатическом море у побережья Черногории поселилась ядовитая рыба из семейства фугу

На черногорском побережье Адриатики океанологи обнаружили тропическую рыбу под названием Lagocephalus Sceleratus, также известную как «серебряный паровоз», которая принадлежит к известному семейству рыб фугу. Эта рыба традиционно живет в тропической…
Читать

«The Telegraph» рекомендует Черногорию любителям активного отдыха

Несмотря на непроходимые дороги, языковой барьер, сломанные подъемники и плохую погоду, троица альпинистов-любителей приключений нашли свой «freeride» рай именно в горах Черногории. История об этом на днях появилась в британском…
Читать