С 1 апреля Черногория вводит сезонный безвиз для граждан РФ на 90 дней

Черногория вводит традиционные визовые послабления на летний сезон для граждан России, Казахстана и Армении.

В официальном издании Službeni list Crne Gore № 29/2021 от 17 марта 2021 года опубликовано решение правительства Черногории о безвизовом пребывании граждан РФ в стране в течение 90 дней из 180.

Мера действует с 1 апреля и до 31 октября 2021 года.

Что касается граждан Армении и Казахстана, то они могут находиться без визы на территории Черногории 30 дней с 1 апреля и до 31 октября 2021 года.

Официальный текст постановления можно прочитать по ссылке.

You May Also Like

Структура рабочей силы в Черногории: около 77% сотрудников работают в сфере услуг, затем идут […]

Структура рабочей силы в Черногории: около 77% сотрудников работают в сфере услуг, затем идут промышленность и строительство – 18,6% и сектор сельского, лесного и рыбного хозяйства – 4,2%. Исследования Монтстата…
Читать

Самый теплый день в Ульцине за последние 70 летВ Ульцине сегодня была зафиксирована температура 19 градусов, и таким образом 27 …

Самый теплый день в Ульцине за последние 70 лет В Ульцине сегодня была зафиксирована температура 19 градусов, и таким образом 27 декабря стал самым теплым днем на черногорском побережье за…
Читать

По карте Volim Kotor жители Котора смогут получать скидки на пользование различными услугами в […]

По карте Volim Kotor жители Котора смогут получать скидки на пользование различными услугами в муниципалитете. Право на получение карты имеют совершеннолетние люди, проживающие в Которе, причем приоритет в первые недели…
Читать
Все события Черногории в телеграме