Власти Черногории пока не включили Россию в “зеленый список”

Несмотря на сообщение правительства Черногории о том, что границы с Россией и Азербайджаном открыты и разрешен въезд без карантина и тестов, Россия так и не попала в “зеленый список” стран. Точная дата не была названа.

По состоянию на 6 августа в действующем списке мер, в графе международное сообщение среди “зеленых” стран уже есть Азербайджан, туда включили Украину, Белоруссию, но там нет России.

Также пока нет официальных сообщений о возобновлении прямого авиасообщения между Черногорией и Россией, что и является возможной причиной ее отсутствия в “зеленом списке”.

Редакция Openmonte призывает туристов из России следить за новостями и не спешить покупать билеты до официального извещения о возобновлении полетов.

По факту на 6 августа Россия остается страной, откуда туристы не могут беспрепятственно въехать в Черногорию, даже если лететь с пересадкой в третьей стране.

Как только Россия будет внесена в “зеленый список”, мы об этом незамедлительно сообщим.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногорские врачи просят не стигматизировать заболевших коронавирусом

Институт общественного здравоохранения сообщил данные на утро 3 апреля. Выявлено 16 новых случаев, всего выявлено 160 заболевших. Статистика по городам: Подгорица 73, Тузи 34, Бар 12, Улцинь 9, Андриевица 7, Бело-Поле…
Читать

Российский бизнесмен может потерять роскошный отель сети «Kempinski» в Черногории

Компания российского бизнесмена Александра Григорьева, который является собственником строящегося отеля класса люкс в Сутоморе, продолжает судиться в арбитражном суде с семейной фирмой Радо Вуячича из Бара из-за подозрительных транзакций. Процесс…
Читать

Продукты по самым низким ценам можно купить в Черногории

Самые низкие цены на основные продовольственные товары на Балканах можно найти в магазинах Черногории и Косово – об этом говорят исследования агентства «Anadolija». А самые высокие цены были обнаружены в…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте