С апреля в Черногорию будет летать швейцарская авиакомпания Chair Airlines

Швейцарская авиакомпания Chair Airlines откроет прямые рейсы в Черногорию в апреле 2021 года.

Рейсы в Подгорицу из Цюриха будут осуществляться четыре раза в неделю. На этом направлении будет летать борт Airbus A319 на 150 мест.

«Мы рады, что включили Черногорию в наш полетный режим и восстановили связь между странами», – сказала Мишель Миллер из Cher Airlines.

Согласно заявлению компании, новые рейсы будут поддерживать связь Черногории с одним из самых важных рынков и способствовать развитию туризма. Они отмечают, что эта линия также поможет проживающим в Швейцарии черногорцам навещать родственников и друзей.

Cher Airlines – самая молодая швейцарская авиакомпания, основанная в 2019 году.

You May Also Like

[Media] Хорватии не хватает как минимум 200 000 рабочих рук

Хорватии не хватает как минимум 200 000 рабочих рук В Хорватии не хватает рабочих рук практически во всех сегментах экономики: от трудоемких видов деятельности до высококвалифицированных специалистов. В прошлом году…
Читать

[Photo] С осени бюджетная авиакомпания Wizz Air значительно сократит количество рейсов из Подгорицы.

С осени бюджетная авиакомпания Wizz Air значительно сократит количество рейсов из Подгорицы. с 26 октября отменяются рейсы в Рим и Вену. Количество рейсов в Милан будет сокращено с нынешних трех…
Читать

[Media] Правительство решило продлить акцию “Лимитированные цены”, но только на местную продукцию

Правительство решило продлить акцию “Лимитированные цены”, но только на местную продукцию Правительство приняло решение продлить действие акции “Лимитированные цены” на четыре основных продукта, которые и до этого в нее входили,…
Читать

Минздрав Черногории опубликовал сайт, на котором можно заявить о нарушении запрета курения в общественных местах. В форме для эл…

Минздрав Черногории опубликовал сайт, на котором можно заявить о нарушении запрета курения в общественных местах. В форме для электронной жалобы все просто. Нужно указать адрес и название заведения, можно сделать…
Читать
Все события Черногории в телеграме