За билет на паром Каменари-Лепетане теперь можно платить картой

Компания Pomorski saobraćaj – оператор паромной переправы Каменари-Лепетане в Черногории ввела возможность платить за проезд картами. Ранее расчеты осуществлялись только наличными.

В компании надеются, что процесс покупки билета станет быстрее и удобнее.

Кроме того, в период с 1 июля по 1 сентября все пользователи карт платежной системы Mastercard смогут воспользоваться скидкой в размере 50 евроцентов для транспортных средств в ценовой категории 3, где билет стоит 4,5 евро.

Компания также обещает в скором времени предоставить возможность покупки билетов через приложение.

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Черногорские вина завоевали медали на конкурсе Decanter World Wine Awards 2020 в Лондоне

Несколько черногорских вин завоевали медали на престижном международном конкурсе Decanter World Wine Awards 2020 (DWWA), который прошел в Лондоне. Свои вина в Лондон послали четыре винодельни из Черногории. В итоге золотую медаль…
Читать

Липская пещера готовится принимать посетителей с июня

Липская пещера (Lipska Pećina) – первый организованный объект для спелеологического туризма в Черногории, откроется для посетителей с июня 2020 года. Пещера находится в 5 км от Цетине, 33 км от…
Читать

Жители Цетинье будут самостоятельно чистить город от снега

Зима постепенно приходит в Черногорию – в некоторых регионах уже начались снегопады. И пока остальные города думают о том, как лучше всего подготовится к зиме, Секретариат по коммунальным работам и…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте