[Media] Бесконечные очереди автомобилей блокируют движение на Ядранской магистрали.

Бесконечные очереди автомобилей блокируют движение на Ядранской магистрали. На пограничных переходах Карасовичи и Виталина в Хорватию огромные пробки с раннего утра. Весь транспортный поток зависит от контроля на хорватской стороне. Что касается пограничных переходов и сотрудников пограничной полиции Герцег-Нови, то все по-прежнему — чтобы уменьшить заторы, применяется упрощенный контроль. “Мы попросили коллег ускорить движение транспорта и открыть все полосы, однако, поскольку речь идет о въезде в Европейский Союз, в Хорватии упрощенный режим отсутствует, и они должны проверять все транспортные средства и пассажиров», – сказал зам.начальника Приграничной полиции.
На погранпереходе Ситница с Боснией и Герцеговиной тоже пробки, но все же значительно меньше, чем в направлении Хорватии.

https://rtcg.me/vijesti/crnomgorom/459052/spojeni-granicni-prelazi-sa-hrvatskom.html

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

RTCG“Спојени” гранични прелази са ХрватскомNepregledne kolone vozila i danas blokiraju saobraćaj Jadranskom magistralom. Na graničnim prelazima Karasovići i Vitaljina sa Hrvatskom je ogromna gužva, tako da su ‘spojeni“ od ranih jutarnjih sati.

You May Also Like

[Media] Столичный Дом здравля начал обязательные систематические осмотры детей для поступлении […]

Столичный Дом здравля начал обязательные систематические осмотры детей для поступлении в школу В Доме здравля Подгорицы с 01.03. 2024 года начались обязательные систематических осмотры детей для зачислении в первый класс…
Читать

Рост зарплат в 2024 году – всего пять процентовСредняя зарплата в 2024 году вырастет на пять процентов, согласно проекту Програм…

Рост зарплат в 2024 году – всего пять процентов Средняя зарплата в 2024 году вырастет на пять процентов, согласно проекту Программы экономических реформ на 2024-2026 годы, по которому в Минфине…
Читать

[Photo] Соревнование по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа

Соревнование по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа «Когда-то мы обсуждали такую идею в компании друзей, смеялись, как надо организовать настоящее соревнование «по-черногорски», а именно – кто…
Читать

[Photo] Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением.

Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением. Как сообщили в аэропорту Черногории, рейсы по этому направлению будет выполнять австрийская национальная авиакомпания Austrian Airlines три раза в…
Читать
Все события Черногории в телеграме