[Media] Городская библиотека Тивата сообщает своим читателям о новом поступлении книг.

Городская библиотека Тивата сообщает своим читателям о новом поступлении книг. Среди них ряд топовых изданий в области современной беллетристики, книги по социологии, психологии и истории (в том числе Российской), а также серия романов о приключениях Гарри Поттера для юных читателей.

https://radiotivat.com/2023/09/05/novi-naslovi-u-gradskoj-biblioteci-15/

____          
Новости Черногории          
https://t.me/openmonte

Radio TivatNovi naslovi u Gradskoj biblioteciGradska biblioteka Tivat obaviještava svoje posjetioce da je juče stigao novi kontingent knjiga. “Među njima je, sa jedne strane, niz

You May Also Like

Министр строительства, транспорта и инфраструктуры заявил, что вскоре должны быть подписаны со […]

Министр строительства, транспорта и инфраструктуры заявил, что вскоре должны быть подписаны соглашения с Хорватией и Боснией и Герцеговиной о едином электронном взимании платы за проезд, как это уже было сделано…
Читать

“Циевна, жизнь в камне”: снят документальный фильм, посвященный чарующему каньону близ Подгори […]

“Циевна, жизнь в камне”: снят документальный фильм, посвященный чарующему каньону близ Подгорицы. Река Циевна с ее каньоном представляет собой одну из величайших сокровищ природного наследия Черногории. Он охраняется как памятник…
Читать

[Media] Стоимость билета на паром Каменари – Лепетани с 1 октября составит четыре евро.

Стоимость билета на паром Каменари – Лепетани с 1 октября составит четыре евро. С 1 октября начинает взиматься внесезонная цена за билеты. В связи с этим цена билета для малотоннажных…
Читать

Словения вводит пограничный контроль с ХорватиейПравительство Словении приняло решение ввести с субботы надзор на границах с Хор…

Словения вводит пограничный контроль с ХорватиейПравительство Словении приняло решение ввести с субботы надзор на границах с Хорватией. Приостановление Шенгена на границах с Хорватией и Венгрией продлится не менее десяти дней,…
Читать
Все события Черногории в телеграме