Montenegro Airlines возобновляет рейсы в Париж, Бари и Неаполь

Национальный черногорский авиаперевозчик Montenegro Airlines возобновляет рейсы в Париж с 4 июля. На выходные запланированы рейсы на юг Италии в Бари и Неаполь, а с 1 августа MA планирует летать в Израиль. Об этом сообщил исполнительный директор авиакомпании Властимир Ристич.

Что касается авиасообщения Черногории и Сербии, по его словам, пока ясных перспектив по его возобновлению нет.

При этом, в авиакомпании отмечают, что сообщение со странами ЕС ограничивается планированием на 14 дней, так как каждые две недели ЕС может корректировать список открытых границ для третьих стран. Если ситуация с заболеваемостью COVID-19 ухудшится, то Черногория может покинуть список стран, для которых открыты границы.

Тем не менее, на вторую половину июля планируется возобновление рейсов в Рим.

По сообщению Ристича  возобновление полетов в Россию также представляет интерес. Он надеется, что оно произойти в августе 2020 года.

В настоящее время МА летает в Любляну, Вену, Франкфурт, Мюнхен, Копенгаген, но эти рейсы не могут покрыть большие убытки авиакомпании.

 

Статьи по теме

Российский бизнесмен может потерять роскошный отель сети «Kempinski» в Черногории

Компания российского бизнесмена Александра Григорьева, который является собственником строящегося отеля класса люкс в Сутоморе, продолжает судиться в арбитражном суде с семейной фирмой Радо Вуячича из Бара из-за подозрительных транзакций. Процесс…
Читать

Никто не будет лоббировать интересы Черногории для вступления в НАТО в этом году из-за Украины

Несмотря на то, что предварительные прогнозы убеждали – кризис на Украине мог бы ускорить решение по вопросу вхождения Черногории в НАТО на сентябрьском саммите альянса в Велсе, шансы на то,…
Читать

Стивен Сигал стал владельцем недвижимости в Черногории

Апартаменты в элитном комплексе Dukley Gardens на мысе Завала в Будве теперь стали  собственностью знаменитого голливудского актера и кинопродюсера. Площадь апартаментов составляет 150 кв. м. и они будут готовы принять…
Читать

Семья из четырех человек на отдыхе в Черногории тратит около 100 евро в день: газета «Pobjeda»

Отдых на море одной семьи из 4 человек стоит в среднем около 100 евро, не считая расходов на размещение.  Черногорская газета «Pobjeda» в своей публикации приводит основные расходы туристов на…
Читать