[Photo] Бюро гидрометеорологии и сейсмологии объявило “красное” метеопредупреждение.

Бюро гидрометеорологии и сейсмологии объявило “красное” метеопредупреждение.

В районе Подгорицы и Даниловграда температура воздуха превысит 40 градусов. В ближайшие дни территория Черногории будет находиться под сильным влиянием теплого тропического фронта, температура будет значительно выше среднего, а в некоторых местах ожидается побитие суточных рекордов. Если за это время не произойдет существенных изменений метеорологической обстановки, действие атмосферного фронта продлится примерно до 25 июля. Такая метеорологическая ситуация в ближайшие дни вызовет интенсивное высыхание поверхности и низкой растительности и, таким образом, вызовет очень высокий и чрезвычайно высокий риск пожаров.

https://m.cdm.me/drustvo/sjutra-crveni-meteoalarm-narednih-dana-preko-40-stepeni-ocekuje-se-obaranje-temperaturnih-rekorda/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

Муниципалитет Бар: с 19 июня введен запрет на строительные работы на время летнего туристическ […]

Муниципалитет Бар: с 19 июня введен запрет на строительные работы на время летнего туристического сезона. Запрещается производить строительные работы в период с 19 июня по 1 сентября 2023 года в…
Читать

В Черногории среди представителей взрослого населения в возрасте от 15 до 64 лет в последнее д […]

В Черногории среди представителей взрослого населения в возрасте от 15 до 64 лет в последнее десятилетие наблюдается тенденция к увеличению распространенности употребления табачных изделий, указал Институт общественного здравоохранения по случаю…
Читать

Какие пенсии в Евросоюзе и какие в регионе?Франция – вторая по величине страна по государственными расходами на выплату пенсий в…

Какие пенсии в Евросоюзе и какие в регионе?Франция – вторая по величине страна по государственными расходами на выплату пенсий в ЕС после Греции и Италии. Хотя пенсионные отчисления включают и…
Читать

Аэропорт Тиват объявил о рейсах польской авиакомпании LOT из аэропорта Варшава Шопен и Радома […]

Аэропорт Тиват объявил о рейсах польской авиакомпании LOT из аэропорта Варшава Шопен и Радома с 6 июня. Однако у LOT ни одной из этих двух линий в продаже нет, и…
Читать
Все события Черногории в телеграме