[Photo] Свети-Стефан третий год под замком?

Свети-Стефан третий год под замком? 

В то время как местное сообщество призывают инвестора на переговоры, а Правительство на помощь, Министерству экономического развития и туризма пока остается только желать, чтобы ворота на полуостров открылись.

В преддверии летнего сезона нет никаких шансов, что самый эксклюзивный черногорский курорт Свети-Стефан будет открыт. Вот уже третий год как закрыты отели Свети Стефан и Вила Милочер. Как будут работать несколько пляжей курорта, тоже неизвестно. Арендатор, Aman Resort, хранит молчание, да и арбитражный спор в Лондоне, где компания Петроса Статиса требует от государства 100 млн евро, вот уже полтора года ждет своего эпилога.

https://www.vijesti.me/tv/emisije/653527/sveti-stefan-trece-ljeto-pod-katancem

_ _ _
https://t.me/openmonte

You May Also Like

С 1 января электроэнергия подорожает на 5,6 процентаОкончательный процент повышения цен станет известен в понедельник, 27 ноября…

С 1 января электроэнергия подорожает на 5,6 процентаОкончательный процент повышения цен станет известен в понедельник, 27 ноября, после заседания правления Энергетического агентства.Так, для домохозяйств с двухтарифным учетом ежемесячный счет увеличится…
Читать

Второй уик-энд Фестиваль Ветра в Тивате приносит насыщенную и интересную программу

Второй уик-энд Фестиваль Ветра в Тивате приносит насыщенную и интересную программу В пятницу началась культурная программа фестиваля, которая ознаменовалась открытием выставки «Фестиваль Ветра глазами объектива» ассоциации фотографов и живописцев с…
Читать

На Жабляке полно туристов, горнолыжное снаряжение подорожалоВ этом северном городе в первые месяцы следующего года пройдет множе…

На Жабляке полно туристов, горнолыжное снаряжение подорожало В этом северном городе в первые месяцы следующего года пройдет множество мероприятий, а по выходным автобусы из столицы будут бесплатными.Туристов ждут двухместные канатные…
Читать
Все события Черногории в телеграме