[Photo] Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением.

Со вчерашнего дня Вена и Тиват стали впервые связаны прямым авиасообщением. Как сообщили в аэропорту Черногории, рейсы по этому направлению будет выполнять австрийская национальная авиакомпания Austrian Airlines три раза в неделю до конца октября. Полет длится около часа 20 минут.

https://m.cdm.me/ekonomija/bec-i-tivat-prvi-put-povezani-direktnom-avio-linijom-svecani-docek-za-inauguralni-let-austrian-airlines-a/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

You May Also Like

На погранпереходе Драченовац больше пассажиров, чем накануне Нового 2023 годаПограничный переход в Драченовце является одним из …

На погранпереходе Драченовац больше пассажиров, чем накануне Нового 2023 года Пограничный переход в Драченовце является одним из самых посещаемых в предпраздничные дни. По словам заместителя начальника пограничного отделения полиции, ситуация…
Читать

Рост зарплат в 2024 году – всего пять процентовСредняя зарплата в 2024 году вырастет на пять процентов, согласно проекту Програм…

Рост зарплат в 2024 году – всего пять процентов Средняя зарплата в 2024 году вырастет на пять процентов, согласно проекту Программы экономических реформ на 2024-2026 годы, по которому в Минфине…
Читать

[Media] Китайская корпорация построит дорогу Фоча – Шчепан Поле

Китайская корпорация построит дорогу Фоча – Шчепан Поле Премьер-министр Республики Сербской Радован Вишкович и генеральный директор Китайской корпорации дорог и мостов по Центральной и Юго-Восточной Европе подписали в четверг в…
Читать

[Media] Air Montenegro отменяет рейсы из Подгорицы в Мюнхен

Air Montenegro отменяет рейсы из Подгорицы в Мюнхен В связи с геополитическими обстоятельствами, которые делают невозможным выполнение рейсов по маршруту Подгорица – Тель-Авив, в течение летнего сезона национальная авиакомпания будет…
Читать
Все события Черногории в телеграме