В Черногории в первом квартале 2020 года снизились цены на новое жилье

В первом квартале 2020 года средняя цена квадратного метра жилья в новостройках в Черногории составила 940 евро, что на 8,2%  меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Monstat.

При этом средняя цена квадратного метра квартиры в новостройке в Черногории в первом квартале была на 17,2%  ниже по сравнению с четвертым кварталом прошлого года, говорится в сообщении.

Что касается столицы страны, Подгорицы, то здесь средняя цена квадратного метра  в новостройке в первом квартале составила 865 евро.

В приморском регионе средняя стоимость квадратного метра составляет – 1360 евро, в центре страны – 641 евро, на Севере – 793 евро.

 

 

You May Also Like

Около 50 врачей, не имеющих черногорского гражданства, получили разрешения на постоянное прожи […]

Около 50 врачей, не имеющих черногорского гражданства, получили разрешения на постоянное проживание и работу. Минздрав впервые внес предложение урегулировать статус постоянного проживания для такого большого количества врачей, которых не хватает…
Читать

[Media] Слабое землетрясение в Никшиче

Слабое землетрясение в Никшиче Сектор сейсмологии Бюро гидрометеорологии и сейсмологии зарегистрировал слабое землетрясение 27 февраля в 8:07 утра, с эпицентром в районе населенного пункта Кличево в Никшиче. По их словам,…
Читать

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный празд…

«Увидел сегодня на набережной Будвы «наших» девушек с огромными букетами, с охапками Мимозы (Акации Серебристой). Отличный праздник, классные огромные букеты, гордые красивые девушки, наверняка хороший парень подарил, любит вас, видно…
Читать

Региональный водоканал, который с 2016 года не менял прейскурант, повысит цену на воду для мес […]

Региональный водоканал, который с 2016 года не менял прейскурант, повысит цену на воду для местных водопроводных организаций. Как пояснили в правительстве, увеличение будет незаметно для конечных пользователей, а компания увеличит…
Читать
Все события Черногории в телеграме