В Колашине успешно начался зимний лыжный сезон

Зимний сезон на горнолыжном курорте Kolašin 1600 начался в конце декабря, и во время праздников отмечается большое количество посещений.

В госкомпании Skijališta Crne Gore отмечают, что, несмотря на ограничительные меры и запрет на перемещение между муниципалитетами в выходные, в первые дни января на курорт Kolašin 1600 активно принимает любителей зимнего отдыха.

«В частности, в пятницу (1 января) собралось более 300 лыжников, было продано более 150 билетов на подъемник, выдано более 50 детских санок, на детском склоне более 50 лыжников», – говорится в сообщении.

В компании отметили, что горные лыжи с эпидемиологической точки зрения безопасный вид досуга.

На рождественские праздники курорт ожидает еще больше посещений. В настоящее время доступно 4,5 км трасс, с погодой тоже повезло – выпало много снега.

Цены на курорте Kolašin 1600.

Однодневный ски-пасс для детей до 14 лет стоит 10 евро, двухдневный – 17 евро, трехдневный – 24 евро, пятидневный – 37 евро, шестидневный – 42 евро, семидневный – 48 евро и сезонный – 150 евро.

Стоимость панорамной поездки на канатной дороге для детей составляет 3 евро, а для группы от 20 человек – 2,5 евро.

Однодневный ски-пасс для взрослых стоит 15 евро, двухдневный – 25 евро, трехдневный – 35 евро, пятидневный – 50 евро, шестидневный – 60 евро, семидневный – 70 евро и сезонный – 250 евро.

Поездка на панорамной канатной дороге для взрослых стоит 5 евро, а для группы от 20 человек стоит – 4,5 евро.

You May Also Like

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными us […]

А вы знаете, что в 2020 году в Баре появилась скамейка с солнечными батареями и бесплатными usb-выходами для зарядки? Туристическая организация города Бар установила на площади около Нового бульвара, напротив…
Читать

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-паркаКак сообщили в туристической организации гор…

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-парка Как сообщили в туристической организации города, средства от фейерверка будут использованы на проект строительства пет-парка. По их словам, в…
Читать

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ: явка на историческом минимуме, неопределенность в плане то […]

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ: явка на историческом минимуме, неопределенность в плане того, кто сформирует правительство. Состоявшиеся вчера внеочередные парламентские выборы запомнятся исторически низкой явкой (56,4 процента), а также тем, что после…
Читать
Все события Черногории в телеграме