Горнолыжные курорты Черногории откроют летний сезон с 13 июня

Горнолыжные курорты Черногории обещают всем любителям природы и активного отдыха насыщенный летний сезон.

Сезон в горнолыжном центре Колашин 1600 будет официально открыт 13 июня 2020 года. В день открытия билеты на панорамную поездку на канатной дороге будут бесплатными для всех посетителей горнолыжного центра.

«Все посетители смогут насладиться основными блюдами национальной кухни в ресторане Troglava 5 *, расположенном в самом сердце Беласицы, на высоте 1600 м над уровнем моря. Для самых маленьких посетителей было подготовлено детское меню в игровой комнате Bambi, которая охватывает 300 м2 на открытом воздухе. и который является идеальным местом для празднования дней рождения детей», – говорится в сообщении управляющей компании курорта.

В течение всего сезона парковка будет бесплатной.

Всех любителей гор ждут пешие походы в сопровождении гидов, веломаршруты, поездки на квадроцикла, джип-сафари, походы с ночевкой на горе Троглав (2075 м). Также возможно проведение корпоративных мероприятий.

Цены на панорамные поездки на подъемнике с 13 июня по 13 июля составят 2,50 евро для детей и 3 евро для взрослых. Если платить за билет картой Mastercard, то будет предоставлена скидка 10%.

От Колашина до курорта будут ходить бесплатные автобусы.

В свою очередь горнолыжный центр Савин Кук (Дурмитор) также 13 июня 2020 и официально начинает летний туристический сезон. В день открытия билеты на панорамные горные туры будут бесплатными для всех посетителей, а бесплатная парковка предоставляется в течение всего сезона. Гостей приглашает ресторан Durmitorsko sijelo 4 *, а также кафе-баре Kulina.

 

Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте
You May Also Like

Опенмонте запускает услугу доставки вещей и документов с русскоязычными курьерами в Черногории

Портал Опенмонте запустил русскоязычную доставку вещей и документов в Черногории. С нами выгодно перевозить одежду и аксессуары, телевизоры, компьютеры и небольшие электроприборы. Минимальная цена доставки вещей — 6 евро.
Читать

Будва ­хочет стать самым узнаваемым брендом Адриатики

Директор Туристической организации Будвы Елена Радженович считает, что реализация проекта по брендированию Будвы должна отразиться на позиционировании города как одного из лучших направлений Адриатики. «Через процесс брендирования города мы хотим…
Читать

Montenegro Airlines: в этом году летает увереннее

Совет директоров Montenegro Airlines рассмотрел вчера доклад о работе авиакомпании за прошедший год: владея 8 самолетами, компания сумела получить прибыль в размере 74.600.000 евро. Национальный авиаперевозчик, Montenegro Airlines, сумел в…
Читать

Быстрый рост туризма отрицательно сказался на пляже Булярица

Начало быстрого развития туризма в Черногории в начале 60-х годов прошлого века ознаменовало начало опустошения природного и исторического наследия в одной из красивейших бухт на побережье ― на пляже Булярица.…
Читать
Открылся интернет-магазин MIX Markt с доставкой Опенмонте