🖼 Чаепитие, читка и концерт в Баре Во вторник, 6 июня с 17:00, в Баре пройдет читка пов…

Чаепитие, читка и концерт в Баре

Во вторник, 6 июня с 17:00, в Баре пройдет читка повести А. С. Пушкина «Гробовщик», чаепитие и концерт с музыкой Рахманинова, Стравинского и Чайковского☕️📖

«100 лет назад, когда число русскоговорящих переселенцев в Европе резко увеличилось, появилось предложение установить День русской культуры, чтобы объединить всех эмигрантов, покинувших Советскую республику. Несмотря на то, что это были очень разные люди, они сходились в одном: в любви к Пушкину. Тогда в 1924 году было решено праздновать День русской культуры и русского зарубежья 6 июня в День рождения А. С. Пушкина.

Нам тоже хотелось бы отметить этот день. Поэтому в 17:00 приглашаем вас прочитать по ролям остроумную повесть А. С. Пушкина «Гробовщик» под балдахином беседки в парке у дворца короля Николы. Читать будем с вами вместе, пить чай, кофе, есть десерты.

Затем, в 19:00 состоится концерт Веры Воронежской (фортепиано) при участии Екатерины Смоленской (вокал) с музыкой Рахманинова, Стравинского и Чайковского».

Записаться

🤎 Вход: donation

📍Ресторан Knjaževa bašta, Бар

#бар #встреча #концерт #книги

— — —
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] We: Voices: выставка в Подгорице

We: Voices: выставка в Подгорице До 31 января в Подгорице открыта выставка Андреи Кулунчич We: Voices. ⭐️ Художница исследует способы, которыми мы можем ей противостоять социальной несправедливости. Несовершеннолетние беременные женщины…
Читать
Все события Черногории в телеграме