[Photo] Вышивальный воркшоп «Ковёр из Вучье» в Херцег-Нови

Вышивальный воркшоп «Ковёр из Вучье» в Херцег-Нови

Во вторник, 29 августа в 19:00, в Херцег-Нови — третий вышивальный воркшоп «Ковёр из Вучье» (16+) ❤️

➡️ Записаться (обязательно): t.me/anna_paperpublisher

♦️В ходе воркшопа будет создаваться 12-метровый арт-объект о мыслях и переживаниях людей во время войны в Украине. Уметь шить необязательно. Приглашаем и тех, кто уже оставил свой след в проекте и готов создать ещё одну работу.

♦️«Ковёр из Вучье» — это многометровое тканевое полотно, которое начало создаваться в горах, недалеко от города Никшич в рамках первой «Академии политического воображения». Далее объект продолжит создаваться участниками и участницами в культурных институциях разных стран.

♦️Не пропустите возможность вшить свой опыт переживаний — он станет материальным свидетельством коллективной памяти для тех, кто будет размышлять над историей, когда закончится война. Итоговая работа будет выставляться в мировых галереях.

🐾 Вход: донейшн
➡️ Записаться (обязательно): t.me/anna_paperpublisher

#херцегнови #воркшоп #искусство

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Лекция об импрессионизме в Будве

Лекция об импрессионизме в Будве В это воскресенье, 27 августа в 19:00, в Будве — лекция «Импрессионизм: сила впечатлений». ➡️ Записаться: t.me/sofya_aks За бокалом игристого обсудим, почему импрессионизмом любуются, вдохновляются…
Читать

[Photo] Выставка астрофотографии в Подгорице

Выставка астрофотографии в Подгорице В пятницу, 8 сентября в 19:00, в Подгорице пройдет выставка астрофотографии Луки Шчепановича💫 Выставка станет также благотворительной акцией, на которой желающие смогут купить фотографии, отпечатанные на…
Читать

[Photo] Украинский фильм «Люксембург, Люксембург» в Херцег-Нови

Украинский фильм «Люксембург, Люксембург» в Херцег-Нови В четверг, 11 апреля в 18:00, в Херцег-Нови — кинопоказ фильма «Люксембург, Люксембург» (Украина, 2022 г, 102 мин.). Это юмористический фильм украинского реж. Антионио…
Читать
Все события Черногории в телеграме