[Photo] Дмитрий Петров: «Волны эмиграции и волны пропаганды» и презентация книги в Будве

Дмитрий Петров: «Волны эмиграции и волны пропаганды» и презентация книги в Будве

В четверг, 28 сентября в 19:00, в Будве выступит писатель Дмитрий Петров с лекцией и презентацией книги.

Что общего у нас с эмигрантами Третьей волны и возможно ли, уехав, быть полезным родине? Об этом и не только пойдет речь на встрече с публицистом и литератором Дмитрием Петровым, давно исследующим историю русской эмиграции.

Дмитрий Петров представит свою новую книгу «Соло на судьбе с оркестром». В основе сюжета — захватывающая биография «первого шестидесятника», друга Андрея Сахарова, прозаика-вольнодумца и героя радио «Свобода» Анатолия Гладилина. Особое внимание в книге уделяется так называемой Третьей волне, со многими героями которой писатель знаком лично. Именно в 1970–1980-х годах страну покинули Бродский, Барышников, Ростропович, Любимов и Аксенов.

В конце вечера все желающие смогут приобрести книги с подписью автора.

🐾 Вход за донейшн!
➡️ Нужно записаться: t.me/AuditoriaBudva

#лекция #встреча #будва

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafish

You May Also Like

🖼 Встреча со Светланой Ганнушкиной в Будве Во вторник, 6 июня в 18:00, в Тивате пройд…

Встреча со Светланой Ганнушкиной в Будве Во вторник, 6 июня в 18:00, в Тивате пройдет открытая встреча со Светланой Ганнушкиной, председателем комитета Гражданское Содействие и членом Совета Мемориал. ❤️ На…
Читать

[Video] Программа выступлений в парке LightLand (над Петровацем) на месяц

Программа выступлений в парке LightLand (над Петровацем) на месяц 🌳 Сб, 1 июля 21:00 — талантливый саксофонист Антон Конопля порадует всех любителей качественной музыки своим виртуозным исполнением. В программе smooth…
Читать

[Photo] Спектакль «Снежная королева» в Подгорице

Спектакль «Снежная королева» в Подгорице В выходные, 27 и 28 января в 12:00, в Подгорице — спектакль «Снежная королева» по тексту Г. Х. Андерсена (5+). На сербском языке. Продолжительность: 56…
Читать
Все события Черногории в телеграме