[Photo] Моноспектакль «Три года» в Херцег-Нови

Моноспектакль «Три года» в Херцег-Нови

В среду, 1 июля в 17:00, в Херцег-Нови пройдет моноспектакль «Три года» по одноименной повести А. П. Чехова от творческого коллектива музея М.А. Булгакова.

➡️ Записаться

📖 Лаптев, сын сурового купца-миллионщика, приезжает в провинцию, чтобы поддержать больную сестру. Здесь он знакомится с Юлией Сергеевной. Внезапно вспыхнувшая неразделенная страсть, неловкое предложение руки и сердца, поспешный отказ, а более всего, последовавшее за ним двусмысленное согласие, дают начало цепочке событий, которые за каких-то три года произведут в жизни Лаптева и его близких радикальные перемены.

📜 Эту повесть по праву можно назвать исследованием человеческой души. Возможен ли брак без любви, возможно ли счастье и достойны ли мы его обрести — на эти вопросы мы будем пытаться найти ответ.

Продолжительность: 1 час 20 минут

Кто исполняет? Иван Чиров, актер театра и кино, преподаватель. Закончил ВТУ им. Щепкина в 1999 г. Участник международных театральных фестивалей. Трижды был отмечен, в разные годы, в номинации «Лучшая мужская роль» на фестивале «Кубань театральная». В фильмографии Ивана более 20 работ в кино и сериалах.

Билет: 20€

➡️ Нужно записаться, поскольку число мест ограничено

📎 Контакты:
тел. +38269302203 и +79671353454
телеграм: @bulgakov_1891
инстаграм: @bulgakov_museum

📍Музей Булгакова, Херцег Нови (Старый город, ступени короля Твртко, дом 10, квартира 50 под Часовой башней)

#театр #херцегнови

— — —
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Фотовыставка «Италия, какой вы ее не знали» в Баре

Фотовыставка «Италия, какой вы ее не знали» в Баре Сегодня, 27 марта в 19:00, в Баре откроется выставка фотографий Неманьи Богдановича «Италия, какой вы ее не знали». Будет работать до…
Читать

Чулпан Хаматова в спектакле Орфей в Белграде 17 сентября

Чулпан Хаматова в спектакле Орфей в Белграде В воскресенье, 17 сентября в 19:00, в Доме Молодежи впервые пройдет музыкально-поэтический спектакль «Орфей» с Чулпан Хаматовой по произведениям Иосифа Бродского, Марины Цветаевой…
Читать
Все события Черногории в телеграме