[Photo] Сказка «Потерянное зеркальце» в Белграде, Сербия

Сказка «Потерянное зеркальце» в Белграде, Сербия

В субботу, 27 января в 19:00, в Белграде (Сербия) — музыкальная сказка «Потерянное зеркальце» для всей семьи (6+) в двух действиях с антрактом.

✨Ностальгическое, полное волшебства и надежд представление от Евгении Борзых, Александра Гудков, Александра Паля, Марии Курденевич, Муси Тотибадзе и группы «Самое большое простое число».

✨«Потерянное зеркальце» — это сказка о приключениях ручного зеркальца с осколком звезды на рукоятке. Оно ускользает от воров и бродяг, ведет беседы с Трюмо и Русалкой-профессором, попадает в плен Птицы-ныряльщицы, всегда оказываясь в самых неожиданных местах. И, конечно же, зеркальце волшебное: оно отражает радости и переживания, отчаяние и надежду, отторжение и любовь, и помогает своим обладателям увидеть осуществление больших и невозможных желаний — даже полета в космос. За время своих странствий и приключений Зеркальце и зрители узнают много нового о себе и окружающем мире: о существовании шоколадного зоопарка, сосисочного ридикюля, котят-садовников и многое другое. И главную истину: необязательно быть волшебным, чтобы с тобой приключилось что-то волшебное!

Продолжительность: 2 часа с учетом антракта

🐾 Билеты от 40€: https://profconcerts.com/events/zerkalce_belgrade27

📍CK Vlada Divljan, Белград, Сербия

#сербия #театр

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Соревнования по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа

Соревнования по лени вновь пройдет в черногорском селе Брезна 18 августа «Когда-то мы обсуждали такую идею в компании друзей, смеялись, как надо организовать настоящее соревнование «по-черногорски», а именно – кто…
Читать

[Photo] События в парке LightLand над Петровацем в ближайшую неделю

События в парке LightLand над Петровацем в ближайшую неделю 💤 В субботу, 30 сентября в 20:00, по многочисленным просьбам, последний раз в этом сезоне, полюбившееся шоу мыльных пузырей. В программе…
Читать
Все события Черногории в телеграме