[Photo] Спектакль «Ужин в Санлисе» в Баре

Спектакль «Ужин в Санлисе» в Баре

В пятницу, 28 июля в 19:30, в Баре — комединый спектакль «Ужин в Санлисе» (16+) театральной школы Nachalo. Режиссер: Олег Толоченко.

➡️ Записаться: https://forms.gle/Ar2mnrN4KqJDA9s28

Парижанин Жорж Делашом очень выгодно женился. Но его брак выгоден скорее не ему, а его семейству, включая друзей. И вот он встречает ту, которую можно полюбить без всякого расчета. Свободный человек волен поступать так как велит ему сердце. Есть ли свобода у Жоржа распорядиться собственной судьбой, если развод обречет близких на лишения и нужду? Герой спектакля решает устроить семейный ужин со своей возлюбленной и… фальшивыми родителями-актерами, которые хотя бы на один вечер сыграют в счастливую семью. Семью в которой забота о счастье другого выше собственного эгоизма.

🐾 Цена билета: 5€ (оплата при входе)

📍Коворкинг Focuss Space, Бар

#театр #бар

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Благотворительная пасхальная ярмарка в Будве

Благотворительная пасхальная ярмарка в Будве В субботу, 27 апреля в 12:00–16:00, в Будве — благотворительная ярмарка мастер-классов «Готовимся к Пасхе вместе» (8–99 лет). 4 интересных и полезных часа мастер-классов: ◆…
Читать

[Photo] Перформанс «Поэзия Звука» в Будве

Перформанс «Поэзия Звука» в Будве В четверг, 21 сентября в 19:00, в Будве — музыкально-поэтический перформанс «Поэзия Звука». ✦ Александр Коренков — поэзия ✦ Hermes Zygott — музыкальное оформление 🐾…
Читать

[Photo] ⚡️ Химико-биологическое отделение школы “Компас” в центре Будвы

⚡️ Химико-биологическое отделение школы “Компас” в центре Будвы ✅ Открытие в сентябре 2024 г. Идет набор в 8–11 классы; ✅ Факультативы для учеников 5–11 классов, в том числе, обучающихся в…
Читать

[Photo] Новогодняя программа «Карлиус против Нового Года» в Баре

Новогодняя программа «Карлиус против Нового Года» в Баре 24 декабря, 31 декабря и 7 января в Баре — новогоднее представление «Карлиус против Нового Года» (5+) 🦌 Лучшие друзья, Санта-Клаус и…
Читать
Все события Черногории в телеграме