[Photo] Спектакль «Чайка» Антона Чехова в Будве

Спектакль «Чайка» Антона Чехова в Будве

В эту пятницу, 21 июля в 20:00, в Бечичи (Будва) состоится спектакль «Чайка» Антона Чехова в постановке заслуженного артиста Украины Виктора Кошеля и Катарины Синчилло.

🦆 Новая версия мирового шедевра о любви и взаимоотношениях в безответности, о поиске себя и своего места под солнцем, о будущем всей планеты, о театре и не только.

💜 European Art Community Theatre — это синтез классического и авангардного театра с изобразительным искусством, живой поэзией, драматургией и музыкой. В премьерных спектаклях художественным оформлением служат оригиналы картин известных современных художников. Это рок-концерты и вечера поэзии в форме спектаклей. Классика в современном сценическом прочтении и драматургия нового времени.

💜 Это уникальный проект интернациональной команды профессиональных актёров. Зритель здесь становится невольным свидетелем актерских откровений и участником современного видения классического текста.

🐾 Благотворительный взнос: 15€

📍Театр EuropeanACTheatre в Montenegro European Art Community, Бечичи, Будва
тел. +38268814911

#будва #театр

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Приглашаем всех на пляжный фестиваль – Арабская ночь в Луштица Бэй!

Приглашаем всех на пляжный фестиваль – Арабская ночь в Луштица Бэй! Сияйте ярче звёзд на небосклоне!🌟 Вас ждет настоящий фестиваль удовольствий! Мы готовим яркое шоу, где танцевальные сеты от диджеев…
Читать

[Photo] Джазовый концерт в Подгорице

Джазовый концерт в Подгорице В среду, 9 августа в 21:00, в Подгорице — концерт «Emina — джазовая интерпретация Химзо Половины» 🎵 Черногорский джазовый пианист и композитор Энес Тахирович представит авторский…
Читать

[Photo] События в парке LightLand над Петровацем в ближайшую неделю

События в парке LightLand над Петровацем в ближайшую неделю 💤 В субботу, 30 сентября в 20:00, по многочисленным просьбам, последний раз в этом сезоне, полюбившееся шоу мыльных пузырей. В программе…
Читать
Все события Черногории в телеграме