«Три Толстяка. Эпизод 1» на большом экране в Будве

Сегодня, 6 мая в 18:00, в Будве — просмотр на большом экране и обсуждение спектакля Андрея Могучего «Три Толстяка. Эпизод 1» (БДТ).

Просмотр и обсуждение — вместе с Андреем Слепухиным, режиссером театра L.O.F.T.

Много лет назад в ходе научного эксперимента, проводимого в обстановке абсолютной секретности, был открыт порт в другое измерение и на Землю проник сгусток темной космической энергии «Три толстяка» («Т-3»), превративший жизнь людей в хаос, полный бессмысленного зла.

Гаспар Арнери, ученый, долгие годы живший в мире формул и экспериментов и выполнявший секретные правительственные заказы, вынужден прервать свое затворничество из-за начавшегося в городе восстания против правительства энергии «Т-3». Знакомство с революционерами из цирковой труппы, бесстрашным канатоходцем Тибулом и дерзкой и отважной гимнасткой Суок, полностью меняет его представление о жизни.

Перед Гаспаром стоит непростая задача: найти в творящемся вокруг хаосе пути для возрождения человеческой цивилизации и нейтрализовать энергию «Т-3».

🐾 Вход: donation

📍Reforum Space (здание Moj Lab, вход — напротив пожарной станции)

#театр #встреча #будва #черногория #афиша

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Праздник итальянского дизайна и моды в Порто Монтенегро

Праздник итальянского дизайна и моды в Порто Монтенегро В субботу, 2 декабря в 18:00, года в Порто Монтенегро — праздник итальянского дизайна и моды! Гостей ждет модный показ «Зимняя коллекция…
Читать

[Photo] Выставка академика легкого абсурда в Подгорице

Выставка академика легкого абсурда в Подгорице В пятницу, 2 февраля в 13:00, в Подгорице откроется выставка одного из самых значительных современных черногорских художников — Войо Станича — по случаю его…
Читать

[Photo] Лекция о хип-хоп-культуре и воркшоп — Бар

Лекция о хип-хоп-культуре и воркшоп — Бар В пятницу, 5 апреля в 17:00, в Баре — лекция Михаила Огера «Хип-хоп культура как социальный инструмент» и воркшоп по созданию рэп-треков. ➰Брейкданс…
Читать
Все события Черногории в телеграме