We: Voices: выставка в Подгорице

До 31 января в Подгорице открыта выставка Андреи Кулунчич We: Voices.

⭐️ Художница исследует способы, которыми мы можем ей противостоять социальной несправедливости. Несовершеннолетние беременные женщины в Англии, боснийские рабочие в Словении, мигранты в Австрии, индонезийские рабочие в Хорватии, политические заключенные, люди с ненормативной идентичностью — это лишь немногие чья жизнь невидима миру. Используя их голоса, Кулунчич меняет привычное восприятие нашего окружения.

⭐️ Работы выставки созданы за последние два десятилетия. Проходя по галерее, зрители знакомятся с невидимыми нитями, из которых состоит коллективный взгляд и голос социально незащищенных групп.

⭐️ Посетителям предлагается послушать, проявить солидарность и пойти на общий риск, столкнувшись с миром, в котором одни находятся в привилегированном положении, а другие вынуждены выживать. В этом процессе «Я» перерастает в общее «МЫ».

Сайт художницы: http://www.andreja.info/

🐾 Цена не указана

📍Moderna galerija, Подгорица

#выставка #подгорица

———
Афиша Черногории
https://t.me/monteafisha

You May Also Like

[Photo] Благотворительное кабаре в Которе

Благотворительное кабаре в Которе В субботу, 9 марта в 20:00, в Которе — мартовское кабаре, программа которого, как обещают, полна сюпризов. Выступит городской хор Nikola Đurković, клапа Incanto и множество…
Читать
Все события Черногории в телеграме