Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-паркаКак сообщили в туристической организации гор…

Новогоднего фейерверка в Баре не будет: средства направят на строительство пет-парка

Как сообщили в туристической организации города, средства от фейерверка будут использованы на проект строительства пет-парка. По их словам, в последние несколько дней в обществе ведется дискуссия вокруг салютов и проблемы стресса, который испытывают домашние животные во время различных мероприятий.
“Мы должны позаботиться о том, чтобы ни одно мероприятие, связанное с готовящейся зрелищной новогодней программой, не имело негативного контекста, и приняли решение потратить упомянутые средства на другие цели: они будут направлены на подготовку проектной документации по открытию первого в нашем городе пет-парка для домашних животных”, – говорится в сообщении.

https://m.cdm.me/drustvo/bez-novogodisnjeg-vatrometa-i-u-baru-sredstva-ce-biti-preusmjerena-za-projekat-izgradnje-pet-parka/

____
Новости Черногории
https://t.me/openmonte

(Feed generated with FetchRSS)

You May Also Like

[Media] Со вторника, 1 августа, все виды топлива подорожают на семь-восемь центов.

Со вторника, 1 августа, все виды топлива подорожают на семь-восемь центов. Это означает, что цена литра 95 бензина превысит 1,60 евро, а литр 98 бензина будет стоить 1,65 или 1,66…
Читать

[Photo] По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая.

По случаю 1 мая, Дня труда, нерабочими днями объявляются понедельник 1 мая и вторник 2 мая. Государственные органы, органы местного самоуправления, общественные учреждения, общественные организации и иные субъекты, осуществляющие деятельность,…
Читать

[Photo] Со вчерашнего дня действует регулярная авиалиния Брно – Тиват.

Со вчерашнего дня действует регулярная авиалиния Брно – Тиват. Полеты планируется осуществлять в период с 15 июня по 23 сентября этого года два раза в неделю по четвергам и субботам.…
Читать

[Photo] С осени бюджетная авиакомпания Wizz Air значительно сократит количество рейсов из Подгорицы.

С осени бюджетная авиакомпания Wizz Air значительно сократит количество рейсов из Подгорицы. с 26 октября отменяются рейсы в Рим и Вену. Количество рейсов в Милан будет сокращено с нынешних трех…
Читать
Все события Черногории в телеграме